• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「Youtuberのふくれなさんがプロデュー..」

あずみ
  • イエベ 秋
  • あずみ

Youtuberのふくれなさんがプロデュースした、大人気のグリッターイルミネーションライナーを使ってみたよ。 粒度、輝度の異なる4種のグリッターやパールが、イルミネーションのような煌めく目元を演出してくれます。 01ピンクベージュ、02トゥインクルスター、03ピンクスパークルの三色展開。 私は03のピンクスパークルを使ってみたよ。 とってもスリムで、ポーチインしやすいパケ。 しなやかな0.07mmの極細毛で、狙ったところにピンポイントで置きやすい。 ラインで描くのはもちろん、広げてアイシャドウとして使っても可愛いです。 黒目の上だけにピンポイントで置くと、立体感と透明感が出るのでおすすめ。 写真だと伝わりにくいのが歯がゆいんですが、 ちらちらと繊細なパールとラメが輝いて本当にかわいい!ずっと見ていられる。 密着力も高いので、一度付けると擦ってもなかなか取れにくいです。 だからこそアイシャドウとして乗せる時は手早くささっと広げないとムラ付きしちゃうかな。 このピンクスパークルは、肌馴染みのいいピンクベースなので、アラサーが付けてもギラギラと浮いた感じにならないところもお気に入り、 一本持っておくといろんな使い方ができるので、ぜひチェックしてみてください。

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あずみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

2020/8/21
CipiCipi(シピシピ)
Rainmakers
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。