• まーちゅ on LIPS 「【雑談】オススメのアイシャドウ教えてください🙇‍♀️**写真に..」(1枚目)
  • まーちゅ on LIPS 「【雑談】オススメのアイシャドウ教えてください🙇‍♀️**写真に..」(2枚目)

まーちゅ on LIPS 「【雑談】オススメのアイシャドウ教えてください ..」

【雑談】オススメのアイシャドウ教えてください🙇‍♀️ * * 写真に載せたアイシャドウは、私が持っているアイシャドウの全てです💦 新しいアイシャドウが欲しいな〜とは思っているのですが、これが欲しい!に出会えなくて…😢 ぜひぜひ皆様おすすめのアイシャドウを教えていただきたいです🙇‍♀️ 単色、パレット、などなど形は問いません! 出来ればプチプラだと、とても嬉しいです🙌 * * #アイシャドウ #プチプラ

• mai...🖤

mai...🖤キャンメイクのウィンクグロウアイズいいですよ🤭❤️わたしも最近使いはじめましたが、とにかくカラーが可愛いです!ラメ感もあって華やかな感じです! わたしのページにレビューしてるので見てみてください! カラーは5色展開です!

• まーちゅ

まーちゅ@rs_m0006コメントありがとうございます☺️ mai…🖤さんのレビュー、拝見しました💕 キャンメイクのグロウアイズ、気になっていたので詳しく教えていただけて嬉しいです😊 テスターで色味を確認して購入を検討します🙌

• チャンユカ

チャンユカ持っているアイシャドウが、私と結構同じものがありました😮❣️ ブラウン〜赤みよりでラメもお好きなのでしょうか? 楽天で2000円以内で買えるのですが、 バビメロのバレンタインBOXのパレットがとても優秀でした! ベースカラーや、ラメ、グリッターなど幅広く入ってますよ❤ 是非LIPSで検索してみてください🍀

• まーちゅ

まーちゅ@pikachu0827ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💕 近々ぽちっとしちゃおうと思います😍 そう言っていただけて嬉しいです! 私もチャンユカさんの投稿楽しみにしています❤️

• チャンユカ

チャンユカ@my1103少しでも参考になれれば嬉しいです😌🍀 とても綺麗な輝きでパッケージも素敵です💗 好きな色ばかり使ってしまうのですが、かといって捨て色は無いんです(∩ˊᵕˋ∩)・* 買ってよかったと思えました💄💋✨ 私も、持っているアイシャドウの写真をみて、かなりの親近感湧きました😝💕⤴⤴ これからも投稿楽しみにしています✨

• まーちゅ

まーちゅ@pikachu0827コメントありがとうございます😊 同じものを持っていると言う事で勝手に親近感湧いてしまいました…😍← おすすめ頂いた商品、早速拝見いたしました! まさに!好みの色味、ラメ感です😭💓 値段もお手頃なので、全ての面でとてもどんぴしゃです✨ 私の好みも考えてくださり、的確におすすめいただけて嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 穂

リンメルのショコラスウィートアイズがとてもオススメです!! 値段は、1600円で、カラーは015がオススメかと思います!!!🕊

• まーちゅ

まーちゅ@11_____arコメントありがとうございます😊 リンメル、吉田朱里ちゃんがおすすめしていたのでずっと気になってました😍 悩みに悩んで、また今度でいいやを繰り返して居たので← 今回もう一度考えて見たいと思います☺️

• (二重整形の) な

(二重整形の) な プチプラなら リンメル 、エクセル 、ヴィセ 😇 デパコスなら ルナソル がいいと思います😇

• まーちゅ

まーちゅ@0606s_knコメントありがとうございます😊 エクセルとヴィセ、いいですよね☺️ リンメルはまだ使ったことがないので検討したいと思います! ルナソルはお金に余裕ができたら絶対購入したいと思ってます😭

• ayn.

ayn.初めまして^^デパコスになってしまうのですが、コスメデコルテのアイグロウジェムは使いやすくてオススメです✨

• まーちゅ

まーちゅ@chunchun0826初めまして☺️ コメントありがとうございます😊 商品拝見致しました! カラー展開が豊富で、集めちゃいたくなりそうな予感です😍 今は金銭的に難しいので、就職して余裕が出たら買ってみようと思います✨ 素敵な商品をおすすめしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

まーちゅさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)