• セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE セパレートロングマスカラ ブラックの辛口レビュー「¥638/CEZANNEセパレートロングマ..」

たまごチャン🥚
  • たまごチャン🥚
  • 脂性肌

\¥638/ CEZANNE セパレートロングマスカラ! ブラック 安い〜! 使い心地はいかに… まずブラシは細め。 でも細すぎる訳でもなく使いやすいサイズ。 結構液がたっぷりつく。 ティッシュオフしてからの方が綺麗に塗れるかも? ビューラーでカールさせてから塗ったのですが ちょっとまつげが下がってきちゃう… カール力重視の私にはこれはマイナス…😭 塗った感じはなんかひじきみたいになっちゃった… 毛先しゅってして欲しいんだけどな…もさもさ… 一応ブラシでとかしたりもしてみましたが ダマは少しとれるけどひじきは変わらず。 最後にホットビューラーすると良い…かもしれない! お湯オフらしいですが アイメイクリムーバーで落としてみました。 ものすごいポロポロ〜!! これは目に入ったりして危ないので お湯オフがおすすめです😭 でもお湯でも"簡単"オフってわけではないかも… ✔︎まつげが下がる ✔︎ひじきになる ✔︎落としにくい この3つがありちょっと残念です… 塗ったあとのホットビューラーを試してみて、 いい感じだったらまた使うかも? これだけで使うにはちょっと…な商品でした。 うまい使い方知ってるよって方はぜひ教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎”

エアリーロングラッシュマスカラ / CEZANNE

エアリーロングラッシュマスカラ

”ロング効果◎ブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨重ねぬりで、めちゃくちゃ伸びます♡”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:21943件

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

耐久カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セパレートロングマスカラ

CEZANNE(セザンヌ)
  • 5g: 638円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ブラウン
  • ブラック
まつ毛を際立たせるセパレート&ロング。 まるで自まつ毛が伸びたかのように、ナチュラルに際立つ。 密着性の高い液がまつ毛を根元からコーティングし、一本一本繊細セパレートロングに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液(保湿)成分配合でまつ毛をケア。(ウメ果実エキス、ユズ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ホホバ種子油、セラミドNP)
セザンヌ化粧品
2020/2/14(最新発売日: 2021/3/12)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
水、アクリレーツコポリマー、カオリン、カルナウバロウ、ステアリン酸PEG-15グリセリル、シリカ、BG、ミツロウ、エタノール、水添ナタネ油アルコール、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ジステアリン酸スクロース、ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、シメチコン、AMP、AMPD、ホホバ種子油、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、ウメ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ユズ果実エキス、酸化鉄

2022年12月09日(Fri)