• にゃーにゃ一団 on LIPS 「おはようございます🌞今日は仕事が休みでこないだ購入した化粧品を..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「おはようございます🌞今日は仕事が休みでこないだ購入した化粧品を..」(2枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「おはようございます🌞今日は仕事が休みでこないだ購入した化粧品を..」(3枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「おはようございます🌞今日は仕事が休みでこないだ購入した化粧品を..」(4枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「おはようございます🌞今日は仕事が休みでこないだ購入した化粧品を..」(5枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「おはようございます🌞今日は仕事が休みでこないだ購入した化粧品を..」(6枚目)

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 今日は仕事が休みでこないだ購入した化粧品を書いてこうと思います🙋♥️ ..」

おはようございます🌞 今日は仕事が休みでこないだ購入した化粧品を書いてこうと思います🙋♥️ それではまず最初に届いた🙆 ヒロインメイクウォーターリングアイラッシュセラムの まつ毛美容液になります💄 これはもう何年ものリピート品でまつ毛を太くしてくれ濃くしてくれるので寝る前にちょちょっとつけて ビューラーしてても取れないのが好きです(・・;) これを使ってから抜けなくなりました✌️ そして同じヒロインメイクマスカラのボリュームupマスカラのスーパーwpです🎀 仕事中の炎天下の中でつけましたがまったくよれず落ちず汗と脂に強いみたいでビックリしました👀 さすがスーパーがついてるだけあるわね(笑) 前から出てるアドバンスフィルム02番もこれはこれで好きです(・・;) 季節わけすると使いやすそうだなと思いました👍 最後はポルトAのパウダーファンデーションの03のオークルになります🙋♥️ もうこっちも最強で薄付きではあるが 気になる所はだいだいは隠せるので 後は自分で調整すればゆう事ないです☺️ 夕方?夜になっても崩れないのでこれからの季節に嬉しいです🎵😍🎵 安さにも惚れた✨✨✨✨😲 ゆーぽんさんの投稿を見て知ったので感謝です🎀✨✨✨✨ 毎回、嬉しい情報をくれるのでありがたいです🎀

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)