LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みさぎ on LIPS 「🙊アむメむクビフォヌアフタヌ🙊画像どちらもcamera360の..」1枚目

yuu

圌にすっぎんを芋せた時どのような反応でしたか( ∀)

• みさぎ

@twinkle_gloss_sv3コメントありがずうございたす😊 今の圌は「ええ断然すっぎんの方が可愛いよええなんでお化粧するのすっぎんが芋たいよぉぉ」っお蚀っおくれたす(汗) それ以前の元カレさん達は最初こそ「めっちゃ顔倉わる( 笑 )誰やお前( 笑 )ぶっさいなぁ〜( 笑 )」っお感じでしたね🀗 幞いにも すっぎんブスが原因で振られたりしたこずは䞀床もないです✚

• みヌヌ

コメント倱瀌したす(*˘˘*) すごいですね こんなにも倉わるずわ( Ў) メむクっおやっぱりすごいですね そもそもカラコンの力っおすごいですよね( ・`ω・Ž) ☆ 私は䞀重なんですけど💊 メむク参考になりたす ずっおも綺麗です(*¯¯♥)

• みさぎ

@kazuminminコメントありがずうございたす🀗💓 二重にしお目をかっぎらいおるのず䞋たぶたのラむン、涙袋メむクで目の瞊幅が物理的に増えたすよね (・‧̫・)♪ カラコンはほんっっっずにすごいず思いたす ( 笑 )

• ゆるっずたるこ。

お化粧した埌もずおも綺麗ですけど、元々の目もすっきりしおおかわいいですね💕

• みさぎ

@______chuuulip_btsコメントありがずうございたす🌝💓 元々の目を耒めおくださるなんお(Ž぀ω`)昔はもっず腫れがったかったんですけど、アむプチやら二重やらで䞊瞌の脂肪が少しすっきりしたした( 笑 )

• みに
    みに

こんにちは 職堎の知り合いの人にすっぎんがずおも䌌おいお驚いおいたす  目がそんなに倧きくなるのすごいですね、メむク動画を䞊げおほしいくらいです

• みさぎ

@raimun_suitanこんにちは🌟コメントありがずうございたす🙈 私に䌌おいる人結構いらっしゃるようで、父や効にも近所でそっくりさんがいるずか蚀われたす...( 笑 )ちなみに、職堎ぞは私はアむプチで奥二重にしおいっおたす💓 メむク動画で思い出したしたが、孊生時代はみんな私のメむクを芋たいず蚀っおくれたのですっぎんで登校しお化粧の過皋をみんなに芳察されるずいうこずをしたこずもありたすね....たた時間があればアむメむクプロセスなんおものを写真でたずめおみようかな...😜

Haruka_S.♪

めちゃくちゃ可愛いです♥そしお、玠敵な圌氏さんですね✚お幞せに😊💗

• みさぎ

@haruka32201218ありがずうございたす ()💓 圌は二重の子よりも䞀重の子の方が奜きなようで...デヌトの時はバッチリメむクするんですけどねっ☺( 笑 )

岩🌱

わたしも奥二重でどうせだったら䞀重の方がよかたっおいう気持ちすっごくわかりたす😭😭

岩🌱

@mr_151アむラむン曞くず線に滲むのよく分かりたす( ºωº )だから目尻にしか匕けないんです( ÂŽ~`) 私も巊目は二重に近い奥二重なんですが、右目がほが䞀重なのでアむプチで幅合わせるの倧倉ですŽ<_ 

• みさぎ

@ayu_iwa_0610私は限りなく䞀重に近い奥二重なので、二重を䜜るのにはあたり圱響せず、アむラむンを匕く際に奥二重の線に滲んで悲惚なこずに....ずいうタむプなんです😂

岩🌱

@mr_151そうなんですよね😭もずのせんが残っおしたっお綺麗にできないんですけど、みさぎさんは綺麗に䜜れおいおすごいなあず思いたす💗

• みさぎ

@ayu_iwa_0610奥二重っお二重幅広げおも元の線が残りやすいですもんね...😭でも、バッチリ奥二重さんはくりくりっずした目の方が倚いので可愛いなぁず思いたす💓

• 倜月 光音

コメント倱瀌したす 私も䞀重ですどうしたらそんなに綺麗に二重になりたすか 今、メむクするのに困っおいたす アむプチっおアむシャドりずかする前ですか埌ですか オススメのメむク方法を教えおください💊

• 倜月 光音

@mr_151ありがずうございたす ずおも参考になりたした 今床詊しおみたす(^-^)

• みさぎ

@yonazuki2110コメントありがずうございたす✚ アむプチ・アむテヌプ・ファむバヌ・絆創膏 どの二重アむテムを䜿うにしろ 最初は欲匵らずに、たずは奥二重を䜜るこずを目暙にしお そこから少しず぀たぶたを慣れさせお二重に...ずいう感じにしおいくのをオススメしたす😯💭あずはメむク前にたぶたのマッサヌゞをするず、二重を綺麗に䜜りやすくなるかず思いたす💓 アむプチのりは 私は仕事メむク奥二重にするのに䜿いたすが、アむシャドりを塗る前にたぶたをくっ぀けたす。くっ぀けた埌にアむシャドりを塗った方がムラにならないです。 がっ぀り二重にする時はアむテヌプを䜿いたすが、アむテヌプはアむシャドりを塗った埌にしおたす(アむテヌプの端を぀けたのりでくっ぀ける為、埌でシャドりを塗るず぀けたのりを぀けた郚分がムラになるので💊)。

• ちょん

YouTuberのほのかちゃんみたいで可愛いですね♡

• みさぎ

@soo322ありがずうございたす()💓ほのかちゃんのギャルっぜさ奜きなので 目元だけでも雰囲気あるず蚀っおくださっおずおも嬉しいです... ()💓

• そ ぷ ら の た ん

コメント倱瀌したす 䞀重がここたでぱっちり目になれる事を知れお、私も垌望が湧いおきたしたっ)) 可愛くも、倧人っぜくもなり、なによりメむクが䞊手でずおも矚たしいです笑 私も真䌌しお頑匵っおみようず思いたす( ㅂ)و ̑̑

• みさぎ

@_nonanoコメントありがずうございたす🀗💓 5〜6幎前の話になりたすが私の呚りでギャルメむクがずおも流行り、私もギャルメむクをしおいたのですが、雑誌のギャルさん達はみんな幅広二重をメザむクで䜜っおお...そこから圓時高校1幎生の私はノリタむプのアむプチ→ファむバヌ→アむテヌプず色んな二重アむテムを駆䜿しお自分に合った二重を䜜っおいたした 🀗 幎も二重の修行をしおるずだんだん瞌の脂肪も少なくなっお(ただ぀けたがないずアむテヌプを匟いおしたうぐらい匷力な瞌ですが)二重が䜜りやすくなった気がしたす🌟 私もただただ日々メむク研究䞭なので、䞀緒に頑匵っおいきたしょ✚💓

YOU

はじめたしお💗ずおもメむク法が気になりたしたぜひ参考にさせおください❣ 涙袋のメむク法が知りたいです⭐ そしお、目の瞊幅がずおも倧きく感じるのですが、瞊幅を広げるためにアむラむナヌやアむシャドりはどのような工皋でしょうか たくさんすみたせん🙇🙇🙇

YOU

@mr_151工皋の詳现をご䞁寧にありがずうございたす😭💗💗 ずおも分かりやすく、倧倉参考になりたした本圓に感謝したす😌 涙袋には、ベヌスずベヌゞュ系ラメが効果的なのですね❣ ラメシャドりをあたり持っおいなかったので、探しおみたす‌ ラむンも詊しおみようず思いたす✚✚ ご䞁寧に誠にありがずうございたした😊😊

• みさぎ

@mr_151誀解を招くかもしれないので補足です⚠メむク埌の目の瞊幅1.5cmは 二重のラむンからの枬定倀です(涙袋の分は目ずしお認識しない)

• みさぎ

@kireininaritaiコメントありがずうございたす 😜💓 涙袋は、キャンメむクのラスティングマルチアむベヌスを指で塗る→ゞルスチュアヌト シマヌクチュヌルアむズ 04の右䞊のベヌゞュカラヌをチップで塗る(こちら限定色のパレットなので珟圚販売されおいるかは䞍明です...)肌に銎染みやすく瞳をキラキラ芋せおくれるシャドりずしおベヌゞュ系のラメシャドりをおすすめしたす😇✚→KATEのアむブロりパりダヌを付属の现いブラシにずっお涙袋の圱を描くです👀 目の瞊幅ですが、この画像どちらも camera360の目がほんの少し倧きくなる加工をしおいるので䜙蚈にメむク埌の瞊幅が広く感じるんだず思いたす💊(実際、瞊幅は すっぎんで0.7cm、メむク埌で1.5cmず2倍にはなっおいたす) 瞊幅を盛る芁玠ずしおは アむテヌプで二重にしお目をかっぎらくこず(二重のラむンができるこずでそこも目ずしお認識させる)、぀けた぀げをビュヌラヌしお立たせ、目の瞊幅ずしお認識させるこず、涙袋を描くこずで涙袋の分も瞊幅ずしおプラスに埌は䞋たぶた目尻の濃いブラりンシャドりで描くラむンず䞋た぀げをしっかりマスカラするこずでも瞊幅は盛るこずができるず思いたす◎ 簡朔にたずめるこずができずに長文でごめんなさい😂

mone

はじめたしお。 めっちゃ綺麗ですね✚ 質問なんですが、アむテヌプは黒目の䞊の方にだけ貌っおる感じですか 䜕mmくらいかずかも教えおもらえたら すごくうれしいです🙌

みさぎ on LIPS 「🙊アむメむクビフォヌアフタヌ🙊 ..」

🙊アむメむクビフォヌアフタヌ🙊 画像どちらもcamera360のすっぎん加工で撮圱したした すっぎんは目぀きの悪い限りなく䞀重に近い奥二重です(無駄に二重ラむンがあるのでアむラむンが匕きにくいです....どうせなら䞀重が良かった....)。 私自身 どこをどうすればこのようにメむクが完成するのかよく分からないです ( Ž) ← カラコンは 私のレビュヌにも茉せおある ビビコンのデリヌアヌモンド。 ぀けた぀げは ダむダモンドラッシュのドヌリヌアむ。 二重は ダむ゜ヌののびヌるアむテヌプのスリムタむプ(86枚)を䜿っお䜜っおいたす。 アむテヌプは圌から7袋プレれントしおもらったこずがあるので珟圚15袋ほどストックがありたす✚( 笑 ) コメントや質問などありたしたらお気軜にどうぞ💓お埅ちしおいたす💓 #メむク写真