• パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)|FASIOを使った口コミ 「5月16日発売!新FASIOの新作マスカラ..」

たろつあ
  • たろつあ

5月16日発売! 新FASIOの新作マスカラ&マルチフェイススティックをいただいたのでレビューします♡ ---------------------------------------- ◆FASIO マルチフェイス スティック 03 Ms. Pink  990円 ◆FASIO パーマネントカール マスカラ F  ・ロングタイプ ブラウン  ・ボリュームタイプ ブラウン 1本あたり1320円 いつも通り、 画像の中でしゃべりすぎたので、、 まとめます! 【マルチフェイススティック】 ・リップ、アイシャドウ、チークに使える、まさにマルチ! ・全10色というカラバリの豊富さ◎ ・ウォータープルーフ◎ ・ティッシュオフしても全然落ちない◎ ・肌に優しいオーガニック成分◎ ・サラッとしたつけ心地だから、チークに使ってもペタペタしないのが良い♡ ・伸びが良いから色ムラになりにくい◎ ・かわいいパール♡ ・サラッとしてるゆえ、リップとして使うには乾燥が気になりました△ (しっかり保湿して使うと良かったです!) ・8時間も経つと、さすがに二重まぶたに色が溜まってしまいました。さすがに。 【マスカラ】 ・お湯オフか、ウォータープルーフか。  ブラックか、ブラウンか。  …の全8種類から選べる! ・ダマになりにくい◎ ・涙、皮脂、こすれに強い◎ ・マスカラつけてないかのような軽さ!!まつ毛柔らかい◎ ・肌に優しいオーガニック成分◎ ・パーマネントカール成分配合のカールキープ力!◎ …なのですが、すみません。 私のまつ毛はどんなに強くビューラーあてても秒で下がる、超〜直毛なので😭 カールキープ力を実感することは出来ませんでした…。 【さいごに】 マルチフェイススティックの サーモンピンクカラー、 とっても気に入った!♡ こういうマルチ系ってオイリーなもの多くて、 チークとして使うとペタペタしがちですが、 これはサラッとしていて落ちにくいのが◎! マスカラはボリュームタイプが特に使い心地よくて好きです。 ダマなくスッと塗れた感動😳 ブラックも欲しくなっちゃった! 私の直毛まつ毛の事ですが… この写真は、とても強く何度もビューラーあてて、速攻で撮ったものです。 それでもこれが限界でした。 まつ毛見えづらくてごめんなさい…😭 今回はLIPSさんを通じて、FASIOさんからご提供いただきました! ありがとうございます。大切に使わせていただきます。 ------------------------------------ 以上です! 今回の投稿が参考になったよ!という方はぜひフォローしていただけると嬉しいです♡ ここまで見ていただき、ありがとうございました! いつも閲覧、イイネ、クリップ、フォローいただき本当に感謝しています。。🙇‍♀️ ※写真はiPhone6のカメラで、お外の明かりで撮影しています。 (画質悪すぎてすみません…TT ) #イエベメイク #提供_FASIO

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、夜までバッチリキープ!”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

AMUSE

ソフトクリームチーク

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

たろつあさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)