1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「▶︎proactiv+<¥12,600>最..」

nabe.
  • nabe.

▶︎proactiv+ < ¥12,600 > 最近ニキビに悩んでいてプロアクティブを試してみようと思い60日サイズを購入。 ブラシ付きでした!嬉しい!! STEP1 スキン スムージング クレンザー 顔全体をぬらしてから適量(ティースプーン1杯目安)を手のひらにとり、お肌にのばします。 目のまわりや唇を避けてやさしくマッサージするように洗い、ぬるま湯でよくすすぎます。 最後にタオルで軽くおさえるように水分をとります。1日2回、朝晩使用。 STEP2 ポアターゲーティング トリートメント ステップ1(薬用洗顔料)または化粧水をご使用後、適量(パール粒大目安)を手にとり、目のまわりを避けて顔全体にこすらず薄くのばします。肌にしっかりなじむよう、顔を両手で覆うようにして手のひらでゆっくりおさえ、なじませます。1日2回、朝晩使用。 STEP3 スキン ブライトニング ハイドレイター ステップ2(薬用美容液)が完全に肌になじんでから、適量(パール粒大目安)を手にとり、目のまわりを避けてこすらず、やさしく顔全体にのばします。肌にしっかりなじむよう、ハンドプレスしてください。1日2回、朝晩使用。 (※プロアクティブのホームページより参照) 今日から使い始めて、、 肌の滑りがとてもよく感じます。 パッチテストも大丈夫だったので60日間続けれるよう頑張ります😌 60日間すぎたら感想のレビューをまたしたいと思います。 < よかったら参考にしてください>

• ゆーり

ゆーり私はニキビがひどくてプロアクティブ迷っていたので感想とか詳しく聞けたらいいなと思ってます😥♥️

• nabe.

nabe.@yuuri334コメントありがとうございます♥︎⍤⃝ わかりました、 60日たってからレポしますね!

• ぷりんの木🍮

ぷりんの木🍮どのくらいで頼んでから来ましたか?

• ぷりんの木🍮

ぷりんの木🍮@___frogael返信ありがとうございます💓

• nabe.

nabe.@prpr楽天でたのんで4日で届きました、

トライアルキットランキング

魔女工場

ベストセラー トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

CELLESSENSE

トライアルセット アクティベーター

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

nabe.さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ

プロアクティブ+