•  まりもさん on LIPS 「あくまでも私の意見こんにちは🙌前回ゆっていたアルビオンとエレガ..」(1枚目)
  •  まりもさん on LIPS 「あくまでも私の意見こんにちは🙌前回ゆっていたアルビオンとエレガ..」(2枚目)

まりもさん on LIPS 「あくまでも私の意見 前回ゆっていたアルビオンとエレガン..」

あくまでも私の意見 こんにちは🙌 前回ゆっていたアルビオンとエレガンスのメイクキープスプレーを使い比べをしてみたので 思った事、感じた事をお伝え出来たらいいなって思ってます。 少しでも参考に慣ればと……👏🏻 商品紹介 右⇒エレガンスメイクキープウォーター 左⇒アルビオンメイクコートセラムミスト お値段は?? エレガンス⇒2800(税抜)90ml アルビオン⇒3000(税抜)80ml 完全にエレガンスの方が安い(◎ω◎) 2つとも2層タイプなので良く振る必要はありますねヽ(^0^)ノ急いでる時忘れそう……😭 香りは エレガンスはフローラルブーケの香りがします アルビオンもとても香りしますが分かりません🙇 つけた感じは アルビオンの方は少しメイクが崩れが気になりました……保湿感は最初はありますがだんだん乾燥してきたかな?って違和感はありでした。 美容液も入ってるので毛穴の引き締めオイルコントロールしてくれるそうです。 ※肌荒れ防止もしてくれるらしいです(聞いた話です) 美を気を使ってくれてますね🎶 エレガンスの方は つけた時ひんやり感じがあるのでびっくり👏🏻 崩れが気にせずちゃんと密着してくれてるなって感じがありました!! プードルとのも相性がいいみたいです😊 ちなみにエレガンスも毛穴引き締めしてくれるそうです! 保湿もまーまーしてくれてるかな?って感じで、 アルビオンよりエレガンスの方が保湿感はないかな?って思いました。 でも個人的に好きなのはエレガンスです。 やっぱり化粧崩れしない所。 着け心地がいい。 いつもТゾーンテカりやすいけど使ってた時気にしなかったのでかなりの効果があるかなと思いました!! 毛穴引き締めあるって言われてますが。私は2つとも実感はなしでした。 皆さんはどっちが好みとかありますか?! 長々とすみません(´nωn`)💦 最後まで読んでくださった方はありがとうございます!! 次回は何を紹介しようか悩み中です。 楽しみにしててください!