• 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(4枚目)

SHIROHATO(シロハト) 脱げないココピタの口コミ - 今までパンプスなどを履いていてフットカバーがすぐ脱げてしまったことはありませんか?

今までパンプスなどを履いていてフットカバーがすぐ脱げてしまったことはありませんか? 私もこれまでどんな製品を使用しても、すぐ脱げてしまいもう諦めていたのですが… ダメもとだ購入したこちらの製品がとても良くて…遂に運命の出会いをいたしました👆🏻👆🏻 【使った商品】 SHIROHATO 脱げないココピタ フットカバー(超浅履) 【商品の特徴】 このフットカバーの最大の特徴は 「コの字型ストッパー」です。 かかと部分の内側にこのストッパーがあるおかげで脱げないようにしてくれます✨ 【使用感】 実際のところ半信半疑でこちらを 購入したのですが(すみません(笑)) 実際に使用してみて 本当に脱げなくてびっくりしました!!! ストッパーがぴったり くっついてくれるのですが 全然締め付けられているような感じもなく 自然な着用感で、ズレないし脱げません✨ ダメもとでの購入だったので本当に感激です😊 【良いところ】 本当に脱げないのところが1番良かったし 感動したのですが、質感も他製品と 比較するとしっかりしていた作りなので これも良かった点でした✨ またプライスも私は3つセットで¥1,100で購入したのですが、ひとつ辺りだと、大体¥366程なので、これほどのクオリティの製品がプチプラで購入できるのも魅力に感じました☺️ 【イマイチなところ】 【どんな人におすすめ?】 今までフットカバーを履いていてすぐ脱げてしまうのにお悩みだった方に是非ともオススメしたいです!! また、つま先からの深さが他にも「浅履き用」「やや深履き用」「深履き用」「超深履き用」など展開も多くあるので、自分にあったものを選ばられると良いかなと思います😊 私はパンプスやフラットシューズなど足の甲が広く開いているものを履く機会が多いので「超浅履き用」を購入致しました 🩰 着用写真の通り、ほぼ見えないので 見た目も満足しています💛 #SHIROHATO #シロハト #脱げないココピタ #フットカバー