• テヒ on LIPS 「ディアモストアイラッシュ〈まつ毛美容液〉5mlまつ毛ケアの専門..」(1枚目)
  • テヒ on LIPS 「ディアモストアイラッシュ〈まつ毛美容液〉5mlまつ毛ケアの専門..」(2枚目)
  • テヒ on LIPS 「ディアモストアイラッシュ〈まつ毛美容液〉5mlまつ毛ケアの専門..」(3枚目)

テヒ on LIPS 「ディアモストアイラッシュ 〈まつ毛美容液〉5ml ..」

ディアモストアイラッシュ 〈まつ毛美容液〉5ml まつ毛ケアの専門家と共同開発して 濃さ、ハリ、強さだけでなく 保湿や補修までしてくれる こだわった目元のトータルケアが できるまつ毛美容液✨ 〈使ってみた感想〉 ☆軽くて持ちやすい ☆チープの先でしっかりまつ毛を 塗れます✨ ☆刺激もないので使いやすい👍 ☆マツエクもOK🙆 塗ったあと潤いのあるまつ毛に✨ コシが出てきたような感じがします。 キレイな目もとを目指して ケアしていこうと思います✨ #ディアモストアイラッシュ #まつ毛美容液 #サロン#まつエク#まつパ #目元ケア#まつ毛ケア #目元美容液