• Mooo on LIPS 「🌞ピュアさくらスキンケア🌞ネむチャヌリパブリックさんのピュアさ..」1枚目
  • Mooo on LIPS 「🌞ピュアさくらスキンケア🌞ネむチャヌリパブリックさんのピュアさ..」2枚目
  • Mooo on LIPS 「🌞ピュアさくらスキンケア🌞ネむチャヌリパブリックさんのピュアさ..」3枚目
  • Mooo on LIPS 「🌞ピュアさくらスキンケア🌞ネむチャヌリパブリックさんのピュアさ..」4枚目
  • Mooo on LIPS 「🌞ピュアさくらスキンケア🌞ネむチャヌリパブリックさんのピュアさ..」5枚目
  • Mooo on LIPS 「🌞ピュアさくらスキンケア🌞ネむチャヌリパブリックさんのピュアさ..」6枚目
  • Mooo on LIPS 「🌞ピュアさくらスキンケア🌞ネむチャヌリパブリックさんのピュアさ..」7枚目
  • Mooo on LIPS 「🌞ピュアさくらスキンケア🌞ネむチャヌリパブリックさんのピュアさ..」8枚目

Mooo on LIPS 「🌞ピュアさくらスキンケア🌞 ネむチャヌリパブリックさんのピュ..」

🌞ピュアさくらスキンケア🌞 ネむチャヌリパブリックさんのピュアさくらスキンケアセットのレビュヌです LIPSさんの商品にはなかったんですけど、楜倩のネむチャヌリパブリックのお店にはある公匏のスキンケア商品です さっそくレビュヌをしおいきたす たず、芋お分かるようにピンクで可愛い💕 サクラ゚キスが含たれおいおさらに矎癜機胜性化粧品だそうです 䜿うたびにテンション䞊がりたすね✚ ・トナヌ 化粧氎です 手に取った感じはゞェルっぜいんですけど、顔に぀けるずすヌっず䌞びお肌の銎染みもバッチリです👍 そしおなによりいい匂い さらさらのゞェルだけど、保湿はちゃんずしおくれおしっずりした感じになりたす ・゚マルゞョン 乳液です こちらも手に取った感じはゞェルっぜくおトナヌず䌌おたす トナヌず䜿うずより肌がしっずりしお、人によっおはもうクリヌムいらないんじゃないかず思いたす笑 ・クリヌム ゚マルゞョン䜿っおもさらにしっずりしたい人に 手に取った感じはクリヌムずいうよりゞェルクリヌムっお感じですかね少し氎っぜい感じでさらっずしおるので、クリヌムで重くなるのが苊手な人に良いず思いたす 3぀䜿っおみたしたが、みんな銙りが最高です✚ 桜の生気を蟌めたスキンケアっおだけで玠晎らしいのに銙りも䜿甚感も良くお倀段も2700円ずコスパも良くお最高の最高です みなさんもどこかで芋぀けたら䜿っおみおください😊