DOLCE&GABBANA BEAUTYフェリンアイズ アイライナー スティロ

• フェリンアイズ アイライナー スティロ /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリンアイズ アイライナー スティロ /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ アイライナー スティロ (ペンシルアイライナー)の口コミ「本日はDOLCE&GABBANABEAUT..」

あきにゃん
  • あきにゃん

本日は DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ アイライナー スティロ を紹介します♥️♥️ 普段アイライナーは使ったり使わなかったりですが こちらは私的に 最強のウォータープルーフアイライナーです!! 私はひどい花粉症で このくらいの時期は涙が止まらなくて アイライナーを描いても 目尻から消えていくことがよくありました(;つД`)💔 でも、フェリンアイズ アイライナー スティロは 本当に落ちにくくて、 よれないし、にじまないので 大変助かってます🎵✨ 落ちにくいアイライナーをお探しの方は 是非オススメですヽ( ・∀・)ノ 本日も読んで頂きありがとうございました(*^▽^*)🌠 #DOLCE&GABBANABEAUTY #フェリンアイズアイライナースティロ

ペンシルアイライナーランキング

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

あきにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ アイライナー スティロ

• 0.8ml: 4,400円
2021/2/22
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
ドルチェ&ガッバーナの象徴であるレオパード柄をアイライナーで表現。 目もとに新たな強さを宿し、女性らしさを越え、ブランドのアイコニックなキャットアイを演出します。アイライナーの芸術の限界を塗り替えたフェリンアイズは、商品機能と芸術的な創造性を完全に融合させ、情熱と魅惑に溢れた、時代を超えたルックをつくります。1色 (1:NERO)