DOLCE&GABBANA BEAUTYフェリンアイズ アイライナー スティロ

• フェリンアイズ アイライナー スティロ /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリンアイズ アイライナー スティロ /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ アイライナー スティロ (ペンシルアイライナー)の口コミ「本日はDOLCE&GABBANABEAUT..」

あきにゃん
  • あきにゃん

本日は DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ アイライナー スティロ を紹介します♥️♥️ 普段アイライナーは使ったり使わなかったりですが こちらは私的に 最強のウォータープルーフアイライナーです!! 私はひどい花粉症で このくらいの時期は涙が止まらなくて アイライナーを描いても 目尻から消えていくことがよくありました(;つД`)💔 でも、フェリンアイズ アイライナー スティロは 本当に落ちにくくて、 よれないし、にじまないので 大変助かってます🎵✨ 落ちにくいアイライナーをお探しの方は 是非オススメですヽ( ・∀・)ノ 本日も読んで頂きありがとうございました(*^▽^*)🌠 #DOLCE&GABBANABEAUTY #フェリンアイズアイライナースティロ

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×ペンシルアイライナー

フェリンアイズ アイライナー スティロ  / DOLCE&GABBANA BEAUTY

フェリンアイズ アイライナー スティロ

”目力がぐっと出て印象的な目元に、 滲みにくさも確かにばっちり👍”

ペンシルアイライナー

フェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオ / DOLCE&GABBANA BEAUTY

フェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオ

”不器用さんでも適当にポンポンと乗せればたとえはみ出しても黒い部分だけ色が変わるので簡単にカラーメイクが楽しめます😍”

ペンシルアイライナー

ロイヤルカジャール アイパウダーライナー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ロイヤルカジャール アイパウダーライナー

”グレーではなくちゃんと黒だけどパウダーの質感とラメ感もあって軽やか♡”

ペンシルアイライナー

DOLCE&GABBANA BEAUTY×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

ラストオート ジェルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

RMK

ソフトファイン アイペンシル

”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2009件

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

あきにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ アイライナー スティロ

• 0.8ml: 4,400円
2021/2/22
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
ドルチェ&ガッバーナの象徴であるレオパード柄をアイライナーで表現。 目もとに新たな強さを宿し、女性らしさを越え、ブランドのアイコニックなキャットアイを演出します。アイライナーの芸術の限界を塗り替えたフェリンアイズは、商品機能と芸術的な創造性を完全に融合させ、情熱と魅惑に溢れた、時代を超えたルックをつくります。1色 (1:NERO)