DOLCE&GABBANA BEAUTYフェリンアイズ アイライナー スティロ

• フェリンアイズ アイライナー スティロ /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリンアイズ アイライナー スティロ /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェリンアイズ アイライナー スティロ /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェリンアイズ アイライナー スティロ /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ アイライナー スティロ (ペンシルアイライナー)の口コミ「ブルベ冬におすすめのペンシルアイライナー!DOLCE&GABBA..」

アン
  • ブルベ 冬
  • アン

DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ アイライナー スティロ こちら、豹柄のド派手な見た目に目が行きがちですが、アイライナーとしてもめちゃくちゃ優秀なのご存知ですか? フェルトタイプの筆先はとっても精密で、一定の量のインクが出る革新的なインナーパックテクノロジーを採用!😳 だからインクが出過ぎて「滲んじゃった💦」や「太く描きすぎちゃった😢」ということが無いんです! そして速乾性もさらにUP✨ 従来品もとても優秀でしたが、個人的にこちらの方が乾くのも早くて滲みにくい! なので極細のアイラインを描くのも思いのまま😆 高発色、ウォータープルーフ、極細。 求めていたアイライナーの三拍子が揃っています✌️ ウォータープルーフですがメイク落としでするんと落ちるのでご安心ください💪 派手な見た目も特別感があって良いでしょ?笑 他とは一味違うこちらのアイライナー、是非チェックしてみてくださいね😍 #ドルチェアンドガッバーナビューティ #ドルガバコスメ #アイライナー #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #ブルベ冬 #本音でガチレビュー

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ アイライナー スティロ

• 0.8ml: 4,400円
2021/2/22
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
ドルチェ&ガッバーナの象徴であるレオパード柄をアイライナーで表現。 目もとに新たな強さを宿し、女性らしさを越え、ブランドのアイコニックなキャットアイを演出します。アイライナーの芸術の限界を塗り替えたフェリンアイズは、商品機能と芸術的な創造性を完全に融合させ、情熱と魅惑に溢れた、時代を超えたルックをつくります。1色 (1:NERO)