• フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド/DOLCE&GABBANA BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド|DOLCE&GABBANA BEAUTYを使った口コミ 「今日のメイク👀DOLCE&GABBANAB..」

アン
  • ブルベ 冬
  • アン

今日のメイク👀 DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド 7 フェリンアイズ アイライナー スティロ フェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオ 3.ブルー フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド 7の上2色をブレンドしてアイホールと下瞼に。 さらに左下の濃いカラーを下瞼にのせる。 フェリンアイズ アイライナー スティロでアイラインを引き、目尻側のみフェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオのブルーをのせる。 インスタのドルチェアンドガッバーナビューティ公式様がやっていらしたメイク👀 パープルとブルーの組み合わせって可愛いよね😍 フェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオはブラックアイライナーの上にちょんちょんのせるだけで透明なパウダーがブルーに変化してくれるから失敗しなくて最高🙌 今日は久しぶりに店舗に行けそうなのでベースもドルガバで💪 でも下地にシカリペア使ってみたけどこれは個別に使う方が良いね💦 ドルガバのクッションとはあんまり相性良くないかも😓やっぱりシークレットシールドとヴェールこそ至高✨ #ドルチェアンドガッバーナビューティ #ドルガバコスメ #今日のメイク #今日のコスメ #今日のアイメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #ブルベ冬 #自分ウケメイク

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×パウダーアイシャドウ

フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド / DOLCE&GABBANA BEAUTY

フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド

”全色パールが入っています。見たまま発色で、色もちもとても良かったです◎”

アイラブドット / DOLCE&GABBANA BEAUTY

アイラブドット

”10色もあるのでいろんなパターンで使えるし、これはもうなりたいイメージ作りたい放題♪”

ジ・アイシャドウ クワッド / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ジ・アイシャドウ クワッド

DOLCE&GABBANA BEAUTY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• とわ/10wA

とわ/10wA7番すごく気になってたんですが、めちゃくちゃ可愛いメイクで素敵ですー! アルマーニのマイウェイも欲しいなと思ってるので羨ましいです…!

• アン

アン@10wasayaショッパーに噴きかけてくださったんですが、あまりの好みの香りにすぐ聞きました🤣笑 限定ではないのでとわさんも是非! ドルガバもめちゃくちゃ粉質良いですよね💕 はい!コメントありがとうございます😊

• とわ/10wA

とわ/10wA@am0511amマイウェイ本当いい香りですよねー! 早めにゲットしたいと思っていたらいつの間にかもう春に笑 ドルガバも粉質よくてお気に入りなのでこれからも参考にさせてもらいます!

• アン

アン@10wasayaとわさん😊 ありがとうございます💕 7番はピンク系メイクが好きな方には堪らないパレットでおすすめですよ🥰 マイウェイはもう一目惚れ(鼻ですが笑)でした✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

ディオールショウ カラー グラフィスト

”ぴたっと密着して、びっくりするくらい落ちない‼︎(クレンジングではきちんと落ちます)♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)