• わたあめぐも☁ on LIPS 「皆さんどうも!わたあめぐも☁です!皆さんは女子力upする!と言..」(1枚目)
  • わたあめぐも☁ on LIPS 「皆さんどうも!わたあめぐも☁です!皆さんは女子力upする!と言..」(2枚目)
  • わたあめぐも☁ on LIPS 「皆さんどうも!わたあめぐも☁です!皆さんは女子力upする!と言..」(3枚目)
  • わたあめぐも☁ on LIPS 「皆さんどうも!わたあめぐも☁です!皆さんは女子力upする!と言..」(4枚目)

わたあめぐも☁ on LIPS 「皆さんどうも! わたあめぐも☁です! ..」

皆さんどうも! わたあめぐも☁です! 皆さんは女子力upする!と言ったらまず何を思い浮かべますか? 私は[メイク]とかだと思い浮かべてしまいがちです 確かにメイクをすると女子力upします 可愛くなります でもめんどいし・・・って思ってしまう自分がいるんです(•́ε•̀(;ก)💦 なので私は小物や手軽に出来るものから女子力を上げました🐻 私、凄く小物や可愛いペンが大好きで今は60色ぐらいの水彩色鉛筆を持っています🍒 マーカーやペンを全部集めると100種ぐらいあると思います! 余談失礼しました⊂((・x・))⊃←なんかウザ 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 女子力upしそうなユーチューブ ・ これ必須です! オススメユーチューバーは [みゅう] ←これ見てるだけで自分も女子力上がった気分 になります 私はこれイチオシです!私はみゅうさんみたいになりたいです 女子力upにはまずどんな人になりたいかが必要ですので! 調べて見るといいですね! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 可愛い小物 沢山ペンを持ってる中で良かったものを紹介します! ☁EMOTT(エモット) 1枚目の画像のペンです 値段 ・・・ 5本入で1700円ほどです! (ちなみに私はドンキで700円くらいで買いました)安い! 裏写りもしない優れものです! 欠点としてはとにかく値段が高いってことです😥 気軽に買うことは出来ません でも、それ以上に便利なんです😳 ペン立てもついてくるし、なんと言ってもシンプルでオシャレってこと!!!!!!!!!!!すっごい優秀! ☁marking pen(マーキングペン) 2枚目の画像のペンです(上の方) 値段 ・・・ 5本入でなんと100円!ダイソーで買いました! 元々入っていた袋がないんですが、スモーキーカラーとパステルカラーみたいなのが2種類あります! 今度ダイソーに行ったら買ってみては?! ☁MILDLINR Brash(マイルドライナー ブラッシュ) 2枚目の画像(下の方) あ!なんか知ってるって人がいるんじゃないでしょうか? でも皆さんが知っているのは マイルドライナー では? 実はこれ、筆ペンなんです!!マーカーの筆ペンは珍しいですよね! とっても私的に描きやすいです! 画像では筆ペンとマーカーを比べています 気になるお値段は?!(CMのやつ) 5本入で750円ほどでした! ちなみにばらでは1本150円です マーカータイプは1本100円でした 雑貨屋さんに売っていると思います マーキングペンとマイルドライナー(筆ペンの方も)なんと裏写りしますΣ(゚д゚lll)少しですけどね💦 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ノートのとり方 ノートのとり方なんですが、カラフルにしてる人が周りにいませんか? カラフルにしすぎるのはダメ🙅何が大事かもわかんなくなります 色の多さでも1本〜3本までにしましょう あと同系色で揃えるのもポイントです! オシャレな色の組み合わせ ピンク💗&オレンジ💛 オレンジ💛&黄色🍋 黄色🍋&緑(黄緑)💚 優しい緑💚&水色🛬 水色🛬&グレー⚾️ 紺色💙&グレー⚾️ グレー⚾️&紫色💜 紫色💜&ピンク💗 こんな感じです🐻 語彙力がない私ですが少しでも伝わったらいいと思います! 長々と失礼しました() #わたあめぐも☁の垢抜け 追記・・・すみません💦 エモットのペンは3枚目の画像です マイルドライナーやマーキングペンは4枚目の画像でし た💦 失礼しました🙏

わたあめぐも☁さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)