• ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「コロナ禍のおこもり美容、みんなは何かやってる?😃私は、ホクロを..」(1枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「コロナ禍のおこもり美容、みんなは何かやってる?😃私は、ホクロを..」(2枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「コロナ禍のおこもり美容、みんなは何かやってる?😃私は、ホクロを..」(3枚目)

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「コロナ禍のおこもり美容、 みんなは何かやってる?😃 ..」

コロナ禍のおこもり美容、 みんなは何かやってる?😃 私は、ホクロを取ったり(治療跡をマスクで隠せるからサイコー💕) いろいろ計画中… 最近、実際始めたのが 歯のホームホワイトニング🦷 ホワイトニング専門院ホワイトクラブが開発した 超最新のLEDタイプだよ。 マシンとジェルを合わせても 1万円以下!! 悩まず初めてみちゃってます🤭🌼 airpodsくらいの大きさ、 そしてairpodsのようにワイヤレス充電ができる… なんてスマートなの?? 決め手はコレでした❤️ ・週に一回 ・10分でOK ・食事制限無し ・ワイヤレス充電 ・痛くない ・何より、自宅でできる(診療・交通費ゼロ) 最初の一週間は毎日使用   ↓ 希望の白さに到達したら、あとは週に1回くらいの継続で白さをキープ🦷✨ 歯磨き粉のような味で、さっぱりしていて 違和感がないよ♪ 染みたり、痛くも、なんともない🤭 歯医者さんのホワイトニングは痛いっていうから、尚始めやすいよねっ😁☝️ ホワイトクラブ照射器…7,980円 スパークリングイレーサージェル…1,814円 #ホームホワイトニング #ホワイトニング #ホワイトクラブ #おこもり美容

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)