KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE リップモンスター(口紅)の口コミ「🎊カネボウ KATE様より当選しました🎊L..」

リアなん
  • リアなん

🎊カネボウ KATE様より当選しました🎊 LIPS様いつも素敵なプレゼントありがとうございます🎁 今回もガッツリレビューしていきますっ💕 〈KATE リップモンスター 〉無香料 #03 陽炎 ¥1540 (税込) KATEは10代の頃から使ってきた思い入れのあるコスメブランド…痒い所に手が届く絶妙なアイディアには毎回脱帽です。。 そんなKATEから待望のリップアイテムが出るとの事でマークしておりました🌟 かなり期待値が上がっておりますが誰かの参考になりますと幸いです♪ 💋私の唇のスペック💋 ボリュームがなく薄い。輪郭はぼやけている。赤みが少ない。ティント系は反応しやすい。縦ジワはめだたない。(肌トーンは黄色み、赤みのある色白) ⚫︎コンセプトなど⚫︎ 落ちにくさも美発色もよくばりたい。つけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅。マスク・カップにつきにくい。 ネーミングもユーモアがありKATEの気合いを感じる。 ⚫︎パッケージ⚫︎ これぞ"KATE"なシンプルでカッコいいブラック。リップ自体も太すぎず細過ぎずで塗りやすい。 ⚫︎色味⚫︎ 淡い炎のようにゆらめくロゼベージュ。とのことですがスティックを見ると落ち着いたブラウンみのあるオレンジ🔥 チラチラと煌めくラメが炎のゆらめきを彷彿とさせる。明るめの肌色ではオレンジが強くでた🍊 ⚫︎塗り心地⚫︎ "モンスター"と言う事もありあまり塗り心地良くないのでは?という懸念が…ところが驚き。 オイル系のリップクリームのようにとろりと溶けてスルスルと滑らかな塗り心地でいい意味で裏切られた。ちゅるんとした仕上がりに。顔色が明るくなり透明感も出てくれる。 ⚫︎色もち⚫︎ 飲食なしだと軽く2〜3h持続。 飲食有りだと艶が落ちて色味だけ残り続ける。 塗ってから少し置くorティッシュオフでマスク・カップに色移りしない。謳い文句どおりの結果に。 所々ハゲるように落ちたがまた塗り直せば美しく戻った。こまめな塗り直しが必要無いほど色もちしてくれた。 ⚫︎オフに関して⚫︎ オイルクレンジングじゃないとすんなり落ちなかった為唇への負担を考えるとオイルでさらっと落とす方が良さそう。 ⚫︎乾燥や荒れ⚫︎ 艶が落ちてからは膜が張ったような感覚があり、少し乾燥した。皮剥けや荒れはなかった。 ◉総評◉ コンセプト、品質共に素晴らしいこちらのリップが¥2000以下で手に入るなんて最高すぎです✨ トレンドカラーやチェンジャーカラーもありカラバリも絶妙…正直他のカラーも購入検討中ですw WEB限定色も気になります😭 マスク時代を逆手に取ってリップメイクを全力で楽しもうじゃないかと降臨した"リップモンスター"😈 長いマスク生活で落ち込むリップ大好き民を励ましてくれる様な最強"モンスター"となってくれそうです💕 今回は文句なしの満点です💯 #PR_ケイト

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クチコミ数:1924件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

リアなんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)