˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚ on LIPS 「【無事解決】 いいねは付いてるのに通知が来ないのわたしだけですか ..」

【無事解決】 いいねは付いてるのに通知が来ないのわたしだけですか?( ・ ・̥ ) 無事解決しました! もしまだ解決してない人はこの投稿にスプモーニさんという方が解決法をコメントしてくださってるので参考にしてみてください!

• Natsumi

Natsumiわかります! 私も突然通知が来なくなってしまって、、

• ˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚

˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚@poteto_3128不安になっちゃいますよね…😢

• Natsumi

Natsumi@_nemutaine_本当に不便です 泣 通知が来ないから、コメントもいいねも 来なくて 😭

• ˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚

˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚@poteto_3128やはり同じ状況の方がいらっしゃったんですね!( ・ ・̥ ) すごく不便ですよね…

• みぃぽな

みぃぽな私もです😢 昨日まできてたのに… どうしたんでしょうね😭😭

• ˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚

˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚@shiny_sounds_1sおお!よかったです!😂

• みぃぽな

みぃぽな@_nemutaine_無事治りましたー( ;∀;)

• ˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚

˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚@shiny_sounds_1sなんだかよくわからないけど今アプリ開いてみたら直ってました! もし、まだみぃぽなさんは直っていなかったらスプモーニさんという方ががこの投稿に解決法をコメントしてくださってるのでそれを参考にしていただければと思います🙇‍♀️

• ✩幻空✩

✩幻空✩私もです〜😭 昨日から通知が一件も来なくなってしまった、、、

✩幻空✩@_nemutaine_そうですね😁🙌

• ˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚

˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚@yume_2301私もみたことない通知の数が来ててびっくりしました(笑) とりあえず、解決して良かったです!😊

• ✩幻空✩

✩幻空✩@_nemutaine_今開いたら治ってました😳 通知が300件も来てました😳‼️笑

• ˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚

˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚@yume_2301不安になっちゃいますよね… 私はなんだかよくわからないけど今アプリ開いてみたら直ってました! もし、まだ幻空さんは直っていなかったらスプモーニさんという方ががこの投稿に解決法をコメントしてくださってるのでそれを参考にしていただければと思います🙇‍♀️

• スプモーニ

スプモーニ私もそうだったんですが、スマホの設定メニューで、LIPSの通知を一旦オフ→オンに戻すと通知するようになりましたよ! 皆さんも同じく出来るかはわからないですが…よかったら試してみてくださいー

• ˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚

˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚@spmnなんだかよくわからないけど今アプリを開いてみたら直っていました!😭 わざわざ解決法をコメントしてくださりありがとうございます🙇‍♂️

˚✧₊⁎pupu⁎⁺˳✧༚さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)