• ファーファ on LIPS 「【VeryBerryのいちご🍓パフェツインベリー】喰らえ、いち..」(1枚目)

ファーファ on LIPS 「【Very Berryのいちご🍓パフェ ツインベリー】 ..」

【Very Berryのいちご🍓パフェ ツインベリー】 喰らえ、いちご爆弾〰️💣💥 優しい甘味の白いちごに、 酸味の爽やかな紅いいちご🍓 ふんだんにトッピング🎵 中はチョコアイスとバニラアイス、スポンジ、 アーモンドがまるごと入ったフルーツグラノーラ。 これで¥1,280を安いと取るか、高いと取るか それはあなた次第ですよ❤️ って、全然ダイエットが進まないのは、 こうゆうのを食べ歩いているからなのです😢 反省😭 #ダイエット

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈いちご尽🍓ですね💕

• ファーファ

ファーファ@chanmi_mimiあはは🤣 いちごでお腹いっぱい‼️

•  桃ラッキー

桃ラッキーめちや美味しそうーー❤️ しかもすごい量🤩 たくさんのイチゴ、こぼさず食べなきゃ!だね🍓

• ファーファ

ファーファ@jinniveaいちごを落とさず食べるの案外難しい‼️ 私は落とさなかったけど、 息子は落としてた😅 もったいない🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀チョコバニラとイチゴとか❗ 相性抜群やん🍫🍓✩°。⋆♡*° た、食べたい(゚ー,゚*)ジュルルル

• ファーファ

ファーファ@dashimaki_美味しいよ❤️ いちご🍓に主役の座は奪われても、 チョコアイスにバニラアイスが ガツンとくるよ❤️

ファーファさんの人気クチコミ