• saa♡ on LIPS 「#LIHAW#リハウ#モイスチャーローション🟢税込¥1,320..」(1枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#LIHAW#リハウ#モイスチャーローション🟢税込¥1,320..」(2枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#LIHAW#リハウ#モイスチャーローション🟢税込¥1,320..」(3枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#LIHAW#リハウ#モイスチャーローション🟢税込¥1,320..」(4枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#LIHAW#リハウ#モイスチャーローション🟢税込¥1,320..」(5枚目)
  • saa♡ on LIPS 「#LIHAW#リハウ#モイスチャーローション🟢税込¥1,320..」(6枚目)

saa♡ on LIPS 「#LIHAW #リハウ #モイスチャーローション 🟢税込¥1,320 ..」

#LIHAW #リハウ #モイスチャーローション 🟢税込¥1,320 #オールインワンジェル 🟢税込¥1,650 * * * 〜くり返す肌あれ・乾燥ダメージを防ぐ〜 ▼モイスチャーローション 4種のCICA(シカ)☞ツボクサ葉エキス×ツボクサエキス×マデカッソシド×アシアチコシド 植物エキス[肌保護用成分]☞ドクダミエキス×ヨモギ葉エキス×カンゾウ根エキス 濃密セラミド[保湿成分]☞セラミドNP×セラミドNG×セラミドAP ▼オールインワンジェル 4種のCICA(シカ)☞ツボクサ葉エキス×ツボクサエキス×マデカッソシド×アシアチコシド 植物エキス[肌保護用成分]☞ドクダミエキス×ヨモギ葉エキス×カンゾウ根エキス 6種の天然オイル[保湿成分]☞コメヌカ油×オプンチアフィクスインジカ種子油×アルガニアスピノサ核油×スクワラン×ホホバ種子油×シア脂 濃密セラミド[保湿成分]☞セラミドNP×セラミドNG×セラミドAP ローション、ジェル共に パラベン.アルコール.鉱物油.硫酸系界面活性剤etc..の無添加処方+天然由来成分99%(水を含む)でお肌に優しいので敏感肌の方でも安心して使えるスキンケア🙌🏻 より詳しい成分は、画像スクロールでご確認ください☺️ * * ローションは少しとろみのあるテクスチャーで肌馴染みも早く、1度目でサラっとしつつも保湿されている感じになり 2回重ねるとしっかり保湿され頬が手に張りつくほどのモチモチとした肌に! オールインワンジェルは化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディークリームの1本6役🌈 みずみずしいジェルなので伸びもよく何よりベタつかないのが好き😭 天然オイル配合なのにベタベタしないなんて最高。 2週間以上、朝晩こちらのローションとジェルのみでスキンケアしていました。 乾燥肌なので2アイテムだけで保湿力は大丈夫なのかと心配でしたがそんな不安はすぐに飛んでった💃 高保湿タイプと謳っているだけあって翌日もしっかり保湿され乾燥しらず。 そして肝心のCICA成分、、こちらもばっちり。 赤みは翌日にひいてるし肌荒れ部分のおさまりも早い🙆🏼‍♀️ 大容量で保湿もされシカケアもしっかりとできてこのお値段👀 コスパ良すぎ問題。 重ねる回数によりさっぱり、しっとりと調節できるのも◎ ✔️ローション、ジェル共に、レモンのような香りがします LOFTでお取り扱いがあるので 気になる方はぜひチェックしてみてください🌼 #LIHAW #リハウ #化粧水 #ローション #オールインワンジェル #cica #シカ #大容量 #国産cicaケア #LIHAW_pr #プチプラ #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい