• もい on LIPS 「AbibluminousserummeltingvitaPam..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「AbibluminousserummeltingvitaPam..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「AbibluminousserummeltingvitaPam..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「AbibluminousserummeltingvitaPam..」(4枚目)

もい on LIPS 「Abib luminous serum melting vita ..」

Abib luminous serum melting vita Pamunさまを通していただきました♡ Abibってパックのイメージが強いと思うのですが、実はスキンケア全般に強い韓国ブランドなんですよ♡ わたしはほぼ欠かさずインライを観てるくらいAbibが大好きで、まだ投稿してないけど自分でもAbibのスキンケアアイテムを買ったことがあるくらいAbibのスキンケアが大好きです! 今回いただいた美容液はお肌が元気になります! というのも黄色い粒々が中に入っているのですが、これは特殊技術でカプセル化されたコエンザイムQ10で傷んだお肌にビタミンを足してくれるという仕組みみたい。 この黄色い粒々は普段は底に沈んでいるので、使う直前に軽く振ります。そのあとスポイトで適量とって、肌に馴染ませればオッケー! わたしは普段のスキンケアの最後に朝晩使っていて、メイクノリが良くなったな〜と思っています♡ ちなみに、この黄色い粒々は簡単に崩れるので心配ありません◎ わたしは手のひらで馴染ませてから顔にプッシュするように肌にのせていて、粒々が残っちゃうことなく使用することができています。 Abibのスキンケアアイテムは見た目がシンプルでお洒落だし、この美容液は見た目から楽しみながらスキンケアができるところが気に入っています♡ Abibはパックしか使ったことがないという方はぜひ、美容液もおすすめです! (ちなみにクッションも最強ですよ♡) #pamun #パムン #アビブ #Abib #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ