• 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《最強リッププランパー♡HOTOMI》LIPPLUMPERクリ..」(1枚目)
  • 치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《最強リッププランパー♡HOTOMI》LIPPLUMPERクリ..」(2枚目)

치타《ちた》韓国コスメライター on LIPS 「《最強リッププランパー♡HOTOMI》LIP PLUMPER クリア ..」

《最強リッププランパー♡HOTOMI》LIP PLUMPER クリア  今日は″持続力″長すぎる🔥効果高すぎ🔥 最高なリッププランパーをご紹介します📝  リッププランパーって皆さん愛用してますか? 辛み成分が含まれたリップで 血行促進効果により【唇にボリュームが出る】 【血色がよくなりくすみをカバー】できるモノのことです🌶 唇にのせるとピリピリ・ヒリヒリした刺激を感じるのですが 慣れるとこの刺激が病みつきになります(笑)  私は唇が小さくてくすみがちなのでプランパーが手放せません! また、プランパーを使用する事で韓国人のような ポテっとしたふっくら感を簡単に作れちゃいます\♡/  今回は、″HOTOMI″という これから話題になっていく韓国ブランドのプランパーを紹介します📝   ▼LIP PLUMPER HOTOMIのプランパーは、即効性🔥が高い成分が使われており 持続力は🕐2-3時間 も持ちます◎ 重ね付けできるダマにならないテクスチャーなので 好みの仕上がりまで塗ることができます〜 刺激ってきくと成分が心配になりますが 国際特許成分・植物性保湿オイルなど安心して使えるアイテムです!   ▼使用感・仕上がり まず!!!! ピリピリ度半端ないです🔥 みなさんに身近なプランパーって Diorマキシマイザーだと思うのですが ″5倍″はピリつきます🌶 しかし、リップのぽってり具合もしっかり5倍!!👄 個人差あるのですが 山がしっかりボリューム→下唇 へと 縦シワが消え綺麗にぽってりしました◎ (とくに白線あたりのボリュームがめちゃ気に入っています♡)  リッププランパー5社ほど使用経験あるのですが HOTOMIは今までで一番長持ちしました◎(個人的意見) これを使い始めてからリップベースはずっとコレです!  画像の通り、素はガサガサ系唇なんですが コレを仕込んでからだと重ねる次のリップが とっても綺麗に仕上がるんです!   今回はクリアカラーをレビューしたのですが 少し色味がついたレッドも発売されています〜 Qoo10の公式サイトからご購入いただけますので ぜひチェックしてみてください🔍 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #ホットミ#リッププランパー#韓国コスメ #韓国#韓国コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメスウォッチ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメマニア #manimani#まにまに#マニマニ#llyouth#トゥーユース#とぅーゆーす#manigirl#manimaniキュレーター