• にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは🌞昨日はめちゃめちゃ暑かったね🥵今日は昨日より過ごし..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは🌞昨日はめちゃめちゃ暑かったね🥵今日は昨日より過ごし..」(2枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんにちは🌞昨日はめちゃめちゃ暑かったね🥵今日は昨日より過ごし..」(3枚目)

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 昨日はめちゃめちゃ暑かったね🥵 ..」

こんにちは🌞 昨日はめちゃめちゃ暑かったね🥵 今日は昨日より過ごしやすくて良かった➰ んでまたまた、旦那はんとポケモン取りに行って来たよ😲 暑すぎてさすがにケンカ😠⚡😠になったし👊 行った事ない隣の県まで行って来たよ(・・;) 休憩場所みたいな所があって🌺🥀🌹お花が咲いてたので 写メ📷💌って来たよ〰️🙋 花は癒される😲♥️🌞 いつもお世話になってるRoQuEさんで 買ったよ🎵 人差し指にも欲しくて購入😫 サージカルステンレスだから ピアスも指輪もお世話になってる✨💍✨ 実店舗に行ってみたいがなかなか行けないから 残念(。・_・。)ノ

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)