• yu on LIPS 「先日購入したブライトニングリッチミルクの限定セットについていた..」(1枚目)
  • yu on LIPS 「先日購入したブライトニングリッチミルクの限定セットについていた..」(2枚目)
  • yu on LIPS 「先日購入したブライトニングリッチミルクの限定セットについていた..」(3枚目)
  • yu on LIPS 「先日購入したブライトニングリッチミルクの限定セットについていた..」(4枚目)
  • yu on LIPS 「先日購入したブライトニングリッチミルクの限定セットについていた..」(5枚目)

yu on LIPS 「先日購入したブライトニングリッチミルクの ..」

先日購入したブライトニングリッチミルクの 限定セットについていた クレンジング、洗顔、化粧水、クリームのミニサイズ。 こちらも一緒にライン使いしましたが、 やっばりいい!!翌朝のつるんと一皮むけた様な、 肌悩みを脱ぎ捨てた様な肌に感動! *アイテム別の個人的感想* (正直レポ) クレンジングオイルジェル (現品価格 150g¥6,600(税込)) 薄いピンク色をしているこちらのオイルジェル。 このピンクはシコンエキスの色で、落としながら 炎症を抑えてくれる効果もあるとのこと。 ファンデーションもするすると綺麗に落ちて、 洗い上がりは驚くぐらいつるんつるん。 個人的に、最近一番気に入ったクレンジング。 エクストラクトフォーム (現品価格 150ml¥6,050(税込)) エッセンスタイプの洗顔。エッセンスを泡立てた 様なとろり泡との事ですが、普段弾力ある泡が 好みなので、途中で泡がへたれてくる感じが 物足りない。洗い上がりはさすがエッセンスタイプ。 乾燥せずしっとり。 ブライトニング リッチミルク (現品価格 200g¥13,200(税込)) 現品使用中。 詳細は2つ前のpostに記載。 ブライトニング ローション (現品価格 200ml¥13,200(税込)) 乳液の後にパッティングで使用。 よくパッティングすると毛穴がキュッと引き締まって 透明感もアップ。さらに、しっとりうるおうのにベタ つかない、みすみずしい感触も、乳液の後に使うのに ちょうどいい。ビタミンC誘導体が入っているので、 美白にも毛穴にもアプローチしてくれるのも嬉しい ポイントです。 リプラント ホワイトニングクリーム (現品価格 30g¥22,000(税込)) このシリーズの中で、一番感動したアイテム! 化粧水の後につけると、すっと伸びて一枚薄い ヴェールを纏ったかのようなつるんとした肌に なるんです。そのつるんとした肌が一時的でなく、 翌朝洗顔後も変わらなかったんです。 ハリが出て毛穴も目立たなくなるし、肌も明るく なったのを感じました。 化粧水同様、ビタミンC誘導体も配合。 お値段はしますが、これだけの効果が詰まっている と思うと、納得。 新エクシア、エイジングも美白もケアしたい方、 肌をワンランク上げたい方にかなりオススメです!