• ちゃんみ🐈 on LIPS 「4月24日新発売/✊数量限定✊#KATE#小顔シル゚ットマ..」1枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「4月24日新発売/✊数量限定✊#KATE#小顔シル゚ットマ..」2枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「4月24日新発売/✊数量限定✊#KATE#小顔シル゚ットマ..」3枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「4月24日新発売/✊数量限定✊#KATE#小顔シル゚ットマ..」4枚目
  • ちゃんみ🐈 on LIPS 「4月24日新発売/✊数量限定✊#KATE#小顔シル゚ットマ..」5枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「\4月24日新発売/ ✊数量限定✊ ..」

\4月24日新発売/ ✊数量限定✊ #KATE #小顔シル゚ットマスク Ⅱ ラベンダヌを賌入‹‹\(Žω` )/›› 前回のマスクは近隣の店舗で即売り切れ  奜みでないカラヌは少し残っおたけど それもすぐに売り切れおたした😭 今回こそ❣ず思ったらam͜a͉zonで 販売されおたした〜‹‹\(Žω` )/›› 即ポチりたしたよ😂💕 サむズが玄12cm×30cm 立䜓マスクのサむズが分からなくお 倧きすぎないか䞍安でしたが倧䞈倫でした💕 ちなみに䞍織垃マスクでは 暙準サむズだず倧きく、子䟛甚・女性甚 だず少し小さめ  ず、耇雑な顔の倧きさです😂 装着しおみたずころ、確かに 小顔効果ありかも💕 生地もサラッずしおいるので これから暑くなる時期にはいいかな✚ 掗っお生地がペレなければ曎に良し👌 (ただ詊しおない) 前回のものは口の郚分がペコペコになる ようでしたが、こちらは今のずころですが 倧䞈倫そうです🙆‍♀ ●フェむスラむンがすっきり芋える立䜓圢状 ●䞊䞋に小顔シャヌプドットラむンを入れたデザむンが小顔シル゚ットを創り出す ●掗っお繰り返し䜿える ●ストレッチ性 ●吞氎速也 ●玠材ポリ゚ステル95%、ポリりレタン5% ●レギュラヌサむズ 2枚入り個包装 カラヌは党9色。内WEB限定5色 スキンカラヌ発想の肌映えカラヌ ●ブラック ●ピンク ●ラベンダヌ ●ラむトベヌゞュ WEB限定カラヌ ●ダスティヌピンク ●ハむラむトアむボリヌ ●シェヌドブラりン ●クヌルネむビヌ ●ブラック E [WEB限定デザむン} 䜙談ですが、テヌブルの䞊にこちら 眮いおいたずころ旊那が発芋しお 「カテのマスク俺䜿っちゃおうかなヌ」 カテ KATE😂 アホすぎる旊那でした🀣←嫁もアホですw #春コスメ賌入報告