• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「究極の無添加を目指し冷凍状態でフレッシュなスキンケアを届けれく..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「究極の無添加を目指し冷凍状態でフレッシュなスキンケアを届けれく..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「究極の無添加を目指し冷凍状態でフレッシュなスキンケアを届けれく..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「究極の無添加を目指し冷凍状態でフレッシュなスキンケアを届けれくれる「麗凍化粧品」 ..」

究極の無添加を目指し冷凍状態でフレッシュなスキンケアを届けれくれる「麗凍化粧品」  新商品の「美容液化粧水」を使ってみました。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌麗凍化粧品「美容液化粧水」  アクア・トゥルース株式会社 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📍2連になっているパックを切り離して解凍し、お風呂上りのお肌に直接オン! さらさらっとしたテクスチャでお肌にぐんぐん染み込みます。 結構な量が入っているので2~3回全顔に重ねつけ。  防腐剤・酸化防止剤無添加で100%天然成分なので安心して使用できます。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✳️沖縄海洋深層水から生まれた「ハイパーグリックス(HyperGrix)」。 究極のミネラルバランスを持ったこの特別なお水が基材に使われているのでお肌に嬉しいミネラル分も補給してくれます。  「ハイパーグリックス」は通常200m~400mの層を指す深層水とは違い、1400m、600mとかなり深いところから採水されたもの。アクアトゥルースさんが独占使用権を持っていらっしゃるので麗凍化粧品でしか体験できないスキンケアです。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ❤入っている成分も美容オタクからするとよだれが出そうなものばかりで 保湿成分 ・サクラン(スイゼンジノリ多糖体) ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン  お肌の調子を整える ・ビタミンC誘導体 と贅沢!  ❤サクラン(スイゼンジノリ多糖体)が配合されているスキンケアはまだ珍しいのでこの成分もこの「美容液化粧水」の特徴かな、と思います。  特別な成分、特別な処方ということでエステ品質のこの商品はかなり高いのかな、という印象を受けますが一か月分で4000円以下! びっくりです。  ❤オリジナルな使い方としては、お肌に最初につける安全なものとして「ブースター」として使うのもよさそう。 お風呂上りにつけるものって「あ、きもちいいな」という肌感覚が大事。  「美容液化粧水」はこの感覚がかなりあり、さらっとしているのにお肌が整うのでお気に入りです!  無添加で高品質なスキンケアを探していらっしゃる方におすすめです。   #麗凍化粧品 #乾燥肌スキンケア #美容液化粧水 #沖縄海洋深層水 #海洋深層水 #HyperGrix #ハイパーグリックス #敏感肌 #美肌 #無添加化粧品