LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ちゃそ on LIPS 「【お願い】皆様のオススメのスキンケア用品教えてください!🙏🥺💦..」(1枚目)

• こ  と  み  .

ももぷりのジェルクリーム良いですよ!メイクのノリがアップ⤴️します!そしてオードムーゲの化粧水と洗顔もオススメですね。 お水を沢山飲んで、お風呂に15分くらいつかって、寝るのが一番効果的ですよ!

• こ  と  み  .

@m_chasoはい、私こそありがとうございました🙇‍♂️

ちゃそ

@colorful_glow_jm2zそうなんですよ、、 香り大事なので楽しみです! ありがとうございました♡

• こ  と  み  .

@m_chasoオードムーゲダメだったのですか。 ももぷりは肌がモチモチして、桃の香りが良いですよ(*^^*)

ちゃそ

@colorful_glow_jm2zコメントありがとうございます✨ ももぷりのジェルクリームですか! オードムーゲは残念ながら肌に合わなかったんですよね…😭ももぷりシリーズ気になってたので早速見に行きます!💨 アドバイスもありがとうございます!🥺💕✨ お水全然取らないのでしっかり取ってたくさん寝ます!笑

ちゃそ on LIPS 「【お願い】皆様のオススメのスキンケア用品 ..」

【お願い】皆様のオススメのスキンケア用品 教えてください!🙏🥺💦 ただいまスキンケア用品ジプシーです…🐴 最近までずっとエンビロンを使用してましたが ほかに良いのないかなと探しています! ■エンビロンを替えたい訳 理由①効果が見えなくなってきた  →化粧ノリも良くなるし   決して悪くないんです…っ   ただ、効果が見られなくなってきたのと   季節のせいか、なんなのか…   時間が経つとペタペタしだしました。 理由②コスパが悪い   →効果に対してのコスパが悪か感じる    後、皮膚科やネット、限られた場所    出ないと買えないのも難点🤔 上記が理由です! 効果が見えないのは辛い😭😭 ■探しているスキンケア 毛穴ケア、ビタミン系 プチプラでもデパコスでも💮 皆様のオススメスキンケア用品 教えてください…! #スキンケア#ジプシー#オススメ #お願い#教えてください#毛穴#ニキビ跡