• ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「冷凍で届く化粧品!?え!?なにそれ~😍😍⬆私が初めてこの化粧品..」(1枚目)
  • ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「冷凍で届く化粧品!?え!?なにそれ~😍😍⬆私が初めてこの化粧品..」(2枚目)
  • ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「冷凍で届く化粧品!?え!?なにそれ~😍😍⬆私が初めてこの化粧品..」(3枚目)

ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「冷凍で届く化粧品!? え!?なにそれ~😍😍 ..」

冷凍で届く化粧品!? え!?なにそれ~😍😍 ⬆私が初めてこの化粧品を 知った時、1番に思った 感想です🤣笑 ✧麗凍化粧品 15秒洗顔パック✧ ~商品説明~ 米ぬかとハトムギの働きで洗顔しながら、肌を整える! 1.合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤0% 2.日本初の冷凍技術採用(特許申請済み) 3.世界の伝承的な美容法を研究 4.つくりたてを個包装 昔ながらの知恵でお肌をお手入れ 米ぬか、ハトムギ、ハチミツ、真珠パウダーなどを贅沢に使った泡の立たない洗顔料です。 お顔全体に塗り広げて洗い流せば、おだやかに洗浄でき、パックをしたように天然の美容成分が行き渡ります。 ~使ってみて~ ほんと冷凍で届く化粧品とか 初体験でした💛 クール便で届きました! ビックリ! 個包装になっててその日に使う分を 解凍して使うの❤❤ 使い方も斬新で面白かった! 実際に、使ってみて 顔に載せた時、独特な香りがします! ぬるぬる感はあるけど、 それがお肌に馴染む感じで とてもよい◎ しっかり落とさないと、 少しぬるつきが残るので すすぎはしっかりしてね😍 お肌がぷるぷるになった💛 昔ながらの知恵で作られてると 聞いていたので、昔の人ってさ なんだかお肌綺麗な人多いでしょ? こういうことなのかなって 思いましたー💛💛💛