LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • packcheee on LIPS 「韓国コスメと言ったらシカ🦌お気に入り成分で韓国好きの私はなん..」(1枚目)
  • packcheee on LIPS 「韓国コスメと言ったらシカ🦌お気に入り成分で韓国好きの私はなん..」(2枚目)
  • packcheee on LIPS 「韓国コスメと言ったらシカ🦌お気に入り成分で韓国好きの私はなん..」(3枚目)

packcheee on LIPS 「韓国コスメと言ったらシカ🦌 お気に入り成分で韓国好きの私はな..」

韓国コスメと言ったらシカ🦌 お気に入り成分で韓国好きの私はなんだかんだ安定して長く使ってる♡   🔶VT cosmetics   シカクリーム🔶  韓国コスメのシカクリームだとDr.jartをずっと使ってたんですが⚠️⚠️⚠️  同じクリームなのに テクスチャーが全然違う♡ ※クリームの名称カテゴリでの比較です✨  🔶Dr.jart...こっくり   VT cosmetics...さっぱり🔶  水々しいジェル状のクリームなので、オールシーズン使いやすいからお気に入り♡ 仕上がりにツヤ感が出るので私好みです✨ ツヤ感に関してはVTの方が実感高め♡  CICA成分は赤みやプツッと突如出てきた吹き出物抑えたり沈静効果もあるので、普段から予防としても使ってるから肌荒れしにくい✨ 1日1回のシカは欠かせないですね🥰 夜使い忘れてもテクスチャー的に朝も使いやすいから、メイクにもひびかない♡  水分保持力にも優れてるので、保湿力も高めで良しでしたっ◎  前までは韓国旅行でたくさん買いだめしてたけど今は...🤦‍♀️ Qoo10で購入可能✨ 韓国で購入する金額とそこまで変わらないのでしばらくはQoo10様々です🥲♡   いつも見て頂いてありがとうございます♡ __________________________________ #VTコスメティックス#VTcosmetics#Qoo10#韓国コスメ#1日1シカ#シカクリーム#CICA#pr#美容好きな人と繋がりたい