• あやぴ⠒̫⃝ on LIPS 「フォロワー様が100人超えました!こんなレビュー下手っぴでわか..」(1枚目)
  • あやぴ⠒̫⃝ on LIPS 「フォロワー様が100人超えました!こんなレビュー下手っぴでわか..」(2枚目)

あやぴ⠒̫⃝ on LIPS 「フォロワー様が100人超えました! ..」

フォロワー様が100人超えました! こんなレビュー下手っぴでわかりづらいクソみたいな私をフォローしてくださってほんとうにありがとございます😂💗これからも精進します!!! 記念して(?)ここで簡単な自己紹介をさせてくださいな🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 名前👉あやぴ⠒̫⃝ 年齢👉18歳(3月で高校卒業します🌸) 住み👉大阪 誕生日👉11月18日♏ 身長👉173cm(巨人です👤) 体重👉50㌔後半🙊(痩せたい) etc.👉肌が白すぎてゾンビみたいとよく言われます👻(笑)奥二重です👀 好きなブランド👉CANMAKE、セザンヌ、RIMMEL、オペラ💄(プチプラらぶ💋) 趣味👉コスメ集め、アクセ集め、ヒトカラ、YouTubeを観る、ゲーム、漫画、音楽🌟 バイト👉居酒屋でバイトしてます🍻時給あげて欲しい(切実) YouTuberだとキヨさんがとても好きです!!!!好きです!!!(大事なことなので2回言いました)イケヴォ好きです😇♡ また、アカリンやみきぽんの動画をチェックして色々勉強しております💄可愛いくなりたい(切実) 実はつい1年ほど前まではコスメファッションに興味のない干物女でした。髪の毛も寝癖だらけのガサツ女でした🤦‍♀️ でも周りの友達がどんどん可愛くなっていくのを見て私も可愛いくなりたいと思いコスメに手を出しました🙊すると、めっちゃ楽しいやん!!!!!とコスメにハマりまくりました!!今ではコスメに1番お金を貢いでいます破産しそうです(してる)💸💸 語彙力皆無なのにここまで読んでくださってありがとうございます感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️ こんな私ですがこれからもよろしくお願いします☺💕 いいね💗コメント🗣フォロー🤝大歓迎です!お気軽に🙇‍♀️