• sae on LIPS 「カラコンレポ(カラコンレポばかりですね笑)POPLENSメイビ..」(1枚目)
  • sae on LIPS 「カラコンレポ(カラコンレポばかりですね笑)POPLENSメイビ..」(2枚目)

sae on LIPS 「 カラコンレポ (カラコンレポばかりですね笑) ..」

カラコンレポ (カラコンレポばかりですね笑) POPLENS メイビーブラウン 6month 1290円(度あり片目+300円) DIA 14.0mm 着色直径 12.8mm BC 8.6 デカ目度 ★★☆☆☆ ナチュラル度 ★★★★☆ 発色 ★★☆☆☆ 着け心地 ★★★☆☆ 韓国のカラコンサイト、ポップレンズで購入しました。 着色直径は12.8mmとかなり小さいですが、数字ほどは小さく見えないです。 13.1mmくらいありそう。(それでも充分小さいですが) 着画では結構明るいですが、これは照明の真下で撮ったものです。 実際はここまでの発色はなく、もう少しナチュラルな茶色に見えます。 サイトに出てる着画に割と近いです。 元々黒目が茶色がかってる子みたいな。そんな感じ🤔以前レポした、レヴィアのノスタルジアの方が色は薄いです。 レンズから想像するほど派手な感じにはなりません。完全なナチュラル系カラコンです。 着け心地は、良いとも悪いとも言えないかな。 ゴロゴロする感じはないけど、乾きやすいです。(私かなりのドライアイ持ちですが、、) 6ヶ月使用で1000円台で買える、超コスパカラコン。オススメです! (が、いつも4ヵ月めあたりからかなりカパカパ乾きやすくなるのでその辺りで私は買い替えちゃってます( ´~` )) #カラコン#カラコンレポ#ポップレンズ#POPLENS#プチプラ#メイビーブラウン#カラコンレビュー

• 🇺🇸🐊

🇺🇸🐊こんばんは!このアプリ数分前に入れて、慣れてないのですが、質問していいです💦? カラコンについてなんですが 外見からみると結構カラコンしてる! ってばれますか??

• sae

saeコメントありがとうございます! 直径が小さいので、パッと見はカラコンしてるのも気付かれないと思います。 ほんっの一回り黒目を大きくしてくれますが、ワンデーアキュビュー辺りのほうが大きくなるレベルなので大きさに関しては本当にナチュラルです😶。 でも色と柄がついてるので、よく見ると、カラコン特有の、裸眼には無いうるうる感はあります。 なので間近で見たり照明の真下とかにくると、カラコンに詳しい人には分かりそう、ってところです🙇

• 🇺🇸🐊

🇺🇸🐊@pkw0202_0627返信ありがとうございます!!! ナチュラルなんですね!!! 買ってみたいです!

saeさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)