B IDOL愛ラッシュマスカラ

• 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】B IDOL 愛ラッシュマスカラ(マスカラ)の口コミ「3月22日発売の、BIDOL新作・愛ラッシ..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

3月22日発売の、B IDOL新作・愛ラッシュマスカラ! 私は、アイドルブラウンを購入しました💗 入れ物?の触り心地が良くて、 ずっと触っていたくなります…!笑 6枚目(1番最後)の写真が、比較画像! 向かって左がマスカラ有、右がマスカラ無し! 目の大きさの違いはありますが、 まつ毛が綺麗に伸びてる感じがします!! ✿︎メリット  ・カールキープ力がすごい!  ・長く伸びてくれる!  ・ブラウンなのに存在感がある!   だけど抜け感があり、可愛い!  ・手にフィットするから、持ちやすく塗りやすい! ✿︎デメリット  ・個人的に、少しダマになりやすいかも…。   すごく気になるわけではありませんが、   塗り方にコツがいるかもしれません! ✿︎マスカラのおすすめの塗り方  ❶ビューラーでしっかりあげる!  ❷まつ毛の根元からは塗らずに、   中間あたりから毛先にかけて塗ります!  →中間あたりから毛先にかけて塗る事により   抜け感が出るのと、黒目に光が入り   キラキラして見えます!! 愛ラッシュマスカラは、3色展開しております! ・流し目ブラック ・デカ目ブラック ・アイドルブラウン ほかの2色も、今度購入したいと思います🥺✨ #bidol #新作コスメ #愛ラッシュマスカラ #アイドルブラウン #マスカラ #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

• クリップ数:11937件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL 愛ラッシュマスカラ

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/3/22
B IDOL(ビーアイドル)