カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* DAISO ジェルネイルシール グレイッシュ1 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちらダイソーのジェルネイルシール! グレーのチェックがほんとに可愛くてつい手にとってしまいました! シールをはって先を削れば簡単にジェル風のネイルアートができてしまうという優れもの!! トップコートをすれば余計にちゅるんとするので慣れると綺麗にできるようになります✨ 前にこのシリーズを使った時自爪にそのまま貼ると自爪の線が見えてしまっていたので最初にキャンメイク のカラフルネイルズN46を先に塗ってからジェルネイルシールを貼りました! そうしたらいい感じに自爪の伸びた白いところが隠れてくれてよれずに貼ることができました♪ シールを貼った後パラドゥのトップコートでつやんとコーティングしてみました!これで1週間はもつかな〜?水仕事したりすると剥がれそうですが経過観察してみますかね。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #DAISO #ジェルネイルシール #キャンメイク #カラフルネイルズ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)グレーのチェックめちゃくちゃ可愛いね〜💕

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 ね!グレーのチェック珍しくて😳✨でも他のダイソーでなかなか見つけられなくて、何枚か買っておけばよかったよ〜

• 菜の花

菜の花これは可愛い😍グレーのお洋服ともピッタリ❤️ベースに似たようなカラーを塗ってトップコートでコーティングするといいんだね💡家を出る直前に慌ててネイルすることあるからシールだと時短にもなって良さそう✨

• なのかのん

なのかのん@x_xsmile菜の花ちゃん💕 それそれ!これだけのデザインをやろうと思ったら何時間かかるんだってなるけどシールならネイル乾く時間合わせても1時間くらいかな😳✨時短!

• ありこ

ありこなるほど〜✨上からトップコート重ねるとツヤっとするのね☺️💕

• なのかのん

なのかのん@arikoありこちゃん💕 やっと使えたよ☺️そうなの、トップコートするともつらしいという情報を仕入れたのでやってみたよ✨

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ なんと!ヤスリ付きで貼るだけですか! DAISOさん....さすがですね(´;ω;`)

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 そうなのヤスリ付きなの☺️ありがたいよね✨結局捨てちゃってはいるけど取っておけばよかったな🤣

• きら

きらコメント失礼します お風呂とかに入ったあとにめくれたりとかしなかったですか??😖

• なのかのん

なのかのん@cha_____niちゃにさん💕 いえいえ☺️こちらこそコメントありがとうございました!

• きら

きら@nanocanon54そうなんですね!🥺丁寧に教えてくれてありがとうございます😖

• なのかのん

なのかのん@cha_____niちゃにさん💕 こんにちは☺️!!今1週間くらいつけてるんですが、全く剥がれてきていないです! これ爪を先に磨いたり今回のようにネイルを先にして表面をツルツルにしたほうが取れにくいみたいですね! あと、皮膚に被らないように形をハサミとかで整えてから貼ると飛び出たところから剥がれることが少なくなります☺️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1932件

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ネイルパーツ

キャンドゥ

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

”ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!”

デコレーションネイルパーツ

キャンドゥ

SHEIN

SHEIN購入品

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

カラー選択