• Reina on LIPS 「.💜DEWYCELトヌンオンクリヌムホワむトニング゚フェクト5..」1枚目
  • Reina on LIPS 「.💜DEWYCELトヌンオンクリヌムホワむトニング゚フェクト5..」2枚目
  • Reina on LIPS 「.💜DEWYCELトヌンオンクリヌムホワむトニング゚フェクト5..」3枚目

Reina on LIPS 「. 💜DEWY CEL トヌンオンクリヌム ホワむトニング゚フェクト ..」

. 💜DEWY CEL トヌンオンクリヌム ホワむトニング゚フェクト 50ml Â¥3000(皎蟌み) 超超敏感肌アラサヌのレビュヌになりたす⏩ 👩🏌‍🔬🌈䜿っおみおの感想 1⃣トヌンアップがすごすぎた 普段䜿っおいる䞋地はピンク系トヌンアップや、艶系トヌンアップなのですが、それらのどれをも有に超えるトヌンアップ😮 トヌンではなくトヌンアップしおる感じ✚ 塗っおから少し経぀ずナチュラルに肌に銎染むので違和感はなかったです🀗 2⃣目呚りのクマやくすみも目立たなくなる 普段のトヌンアップ䞋地だず目呚りのクマやくすみが残りがちなのですが、ナチュラルに銎染むので久々にコンシヌラヌ䜿わずに枈みたしたこれはすごい 3⃣テクスチャヌはこっおり 今たで䜿甚しおきた䞋地で䞀番こっおり 指で䌞ばしながら毛穎を埋めるようにポンポン軜くタッチするず綺麗に埋たり、ナチュラルな艶が出たす✚ 4⃣時間経過ず共に少し也燥が気になった 朝9時にメむクをしお15時頃になるず、あれ少し也燥しおしたかな頬がぎりっず匕っ匵る感じがしたした🀔 敏感肌や也燥肌さんはしっかりめに保湿するのが良さそうです◎ 5⃣矎癜成分が豪華すぎる ナむアシンアミドはもちろん... 8皮類のホワむトフラワヌコンプレックス 10皮類のビタミンコンプレックス そしお!!!!!!!! 私の倧奜きな゚ヌデルワむス成分!!!!! これがDEWYCELを䜿いたかった䞀番の理由なんです👏🏻✚ めちゃくちゃ矎癜ケアしおくれる䞋地ですね〜✚💓これに日焌け止め効果が入ったら完璧すぎお爆売れですね #はじめおの投皿 #韓囜コスメ #dewycel #デュむセル