• クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビカーキワントーンコーデ。今回はこれを使いたい..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビカーキワントーンコーデ。今回はこれを使いたい..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビカーキワントーンコーデ。今回はこれを使いたい..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビカーキワントーンコーデ。今回はこれを使いたい..」(4枚目)
  • クロミミ on LIPS 「#クロミミ的コンビカーキワントーンコーデ。今回はこれを使いたい..」(5枚目)

hydrangea✨

カーキワントーンコーデにアクセサリー合わせめっちゃおしゃれ😍✨カーキ似合わないので羨ましい限りです˃ ˂ ♡

クロミミ

@fukuro_love レンさん〜💕 お褒めいただきありがとうございます! 嬉しい〜! カーキ、わたしも苦手だったんですけど、上手く使えば洒落る色だと言うことに今更ながら気が付きました。レンさんはフェミニンな可愛らしい服装とか似合いそう。いっつもネイル可愛くて、魔法使いさんみたいだなって思ってます。(ネイル苦手)

クロミミ on LIPS 「 #クロミミ的コンビ カーキワントーンコーデ。 ..」

#クロミミ的コンビ カーキワントーンコーデ。 今回はこれを使いたいがためにコーデ。 無印 撥水ストレッチチノM カーキ これ、ものすごーくいい! ポリエステルなのでどうかと思ってたけど、くっっそ高見えすんぞ。シャカシャカしてるけど肌あたりは悪くない。最近正気を失うレベルで忙しくてなかなか買いに行けなかったんだけど、やっと手に入れた…! ほんとは他の色も欲しかったけど(ネイビーとか)めっちゃ売り切れてて手に入らなんだ。再販してくれ、頼むから! 今回のポイントはスウェットの中にグレージュのスタンドカラーシャツを入れたこと。これ一つでゆるっとしすぎずにいい感じに仕上がった記憶。シルエットってむずいよね、まじでね。 最近なんだかカーキが好き。 今までそんなに身につける色じゃなかったのにな。春夏色鮮やかでおしゃれが楽しい季節。あまり鮮やかな色は似合わないけれど、差し色として使ってあげたいな。 さあ。次はどんなおしゃれしようか。 クロミミははてなブログにて「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。先日連載小説の最新話を更新しました。今回は大きな進展がある展開。ご期待ください。本の感想なども書いてます。ぜひご覧ください。 #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい #洋服好きな人と繋がりたい #洋服好き #無印良品 #無印コーデ #ユニクロコーデ #ユニクロユー #ワントーンコーデ #カーキグレージュ #イラストグラム #イラストレーション #イラスト好きな人と繋がりたい #イラスト #天然石好きさんと繋がりたい #天然石好きな人と繋がりたい