DOLCE&GABBANA BEAUTYドルチェシモ マット リキッド リップカラー

• ドルチェシモ マット リキッド リップカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドルチェシモ マット リキッド リップカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドルチェシモ マット リキッド リップカラー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ドルチェシモ マット リキッド リップカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【こんな可愛いパケ見たことないかも♡】【ド..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【こんな可愛いパケ見たことないかも♡】 【ドルガバ のマットリップで華やか顔に♡】 🎗 #春コスメ購入報告 🎗 DOLCE&GABBANA BEAUTY ドルチェシモ マット リキッド リップカラー 4.ROSE…美しいローズピンク 9.CHERRY…チェリーレッド ❤︎マットでパキッと色が出る ❤︎高発色 ❤︎オイル処方で乾燥しない ❤︎リキッドリップ ❤︎ティッシュオフしても色残り ❤︎色持ちよし とにかくパケが可愛くてテンション上がります!♡ 飾っていても絵になるし、持ち歩いたら「可愛い‼︎そそれどこの?」って聞かれます♡ 肝心の使用感も私の好きなマットタイプ◎ リキッドタイプで、高発色なのも良い♡! 色持ちは、ティッシュオフしてもうっすら残っているので良いですね(*´∀`*) アプリケーターは、ベルベットの様な質感で、 塗り心地も柔らかく気持ち良いです◎♬ 他のカラーも欲しくなりました♡ オススメリップの紹介でした♡ #ドルガバ #ドルチェアンドガッパーナ#リップ#マットリップ#リキッドリップ#高発色#パケ買い#インスタ映え#デパコス#お気に入り#可愛い#ローズピンク#レッド

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

”自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!”

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

”縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡”

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン

”見た目はもちろん、色もかわいい♪そしてラメが入っててさらにかわいい♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤いやーーん😍😍😍 パケもカラーもかわいすぎるー😍🤤💕 こんなかわいいコ持ってたら 私も間違いなく“それどこの⁉️👀✨”って 聞いちゃうわー🤣💕

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒@alc81ALICEちゃんー💓 かわいいよねぇ☺️💓 完全にパケ買いだったんだけど、 カラーもいい感じだったよー🥰💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19809件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ドルチェシモ マット リキッド リップカラー

2018/10/31(最新発売日: 2020/2/5)
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
濃密に発色する、リップアクセサリー。 瞬時にリッチに発色。つけ心地のよいリキッドフォーミュラでなめらかにフィットし、美しさが続きます。毎日、いつでもどこでも持ち歩きたくなる、アイコニックなローズ柄のパッケージデザインも魅力です。
  • 1
  • 11
  • 12
  • 19
  • 69

2021年09月21日(Tue)