• asu.fuji on LIPS 「ダーマペンのダウンタイムの続きです。前回の投稿は、2日目までし..」(1枚目)
  • asu.fuji on LIPS 「ダーマペンのダウンタイムの続きです。前回の投稿は、2日目までし..」(2枚目)
  • asu.fuji on LIPS 「ダーマペンのダウンタイムの続きです。前回の投稿は、2日目までし..」(3枚目)
  • asu.fuji on LIPS 「ダーマペンのダウンタイムの続きです。前回の投稿は、2日目までし..」(4枚目)
  • asu.fuji on LIPS 「ダーマペンのダウンタイムの続きです。前回の投稿は、2日目までし..」(5枚目)

asu.fuji on LIPS 「ダーマペンのダウンタイムの続きです。 ..」

ダーマペンのダウンタイムの続きです。 前回の投稿は、2日目までしか載せていないので2日目以降の肌の状態です。 初めて、ダーマペンを受けてダウンタイムは1週間くらいでした。徐々に赤みが引いていく感じです。 今は、すっかり元の肌です。 オデコにある浅いクレーターをどうにかしたくて受けましたが、1回目は針を全顔0.25で、気になるオデコ、こめかみ、頬は0.75の深さで施術してもらった感想は、手で触ると若干、クレーターが浅くなっ??てくらいです。 頬の毛穴は、前より気にならなくなりました。 初めてで、ダウンタイムの赤みや経過がわからないからと浅く針を刺してもらったので、こんなもんかなと思います。 5月に2回目のダーマペンを受ける予定です。 その時は、1回目より深く刺してもらうつもりです。 ダーマペンは、施術当日は顔を絶対に濡らさないならシャワーのみOKですが、入らない方が楽でいいです。2日、3日目の赤みが、かなり出るので2日は休みのほうがいいかもしれないですね。 三連休の土曜に施術とか金曜日有休で土日自宅で過ごすとかのほうがいいかもしれないです。 #ダーマペン #肌ケア #美容医療 #クレーター

asu.fujiさんの人気クチコミ