• スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタイリングアイゾーンコンパクト/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【お気に入りアイブロウパウダー】ルナソルス..」

m.cherry🍒
  • イエベ 春
  • m.cherry🍒

【お気に入りアイブロウパウダー】 ルナソル スタイリングアイゾーンコンパクト 4200円 普段アイシャドウやリップはデパコスを使用してるけどアイブロウパウダーはプチプラという方が多いのではないでしょうか? わたしもその1人でした(ᯅ̈ ) 確かにプチプラでもクオリティが高いものも沢山あります。 でも今回、LIPSでプレゼント当選致しましてルナソルのアイブロウパウダーを頂き、使わしてもらったのですが、すごく良くてそれから毎日のように愛用させてもらってます‪‪❤︎‬ プチプラだと3色もしくは4色の配色が多い中で、こちらのルナソルのものは5色の配色になっており、色の調整がとてもしやすいです。 ハイライトのような明るい色味からダークな色味の濃淡5色になっており、髪色を変えやすい人にもこのパレット1つで対応しやすくなっています◌ ͙❁˚ ノーズシャドウに使えるのはもちろんのこと、アイシャドウとしても使えるマルチパレットとなっているため、旅行先になど荷物を少しでも少なくしたい!という時にも大活躍間違いなし𓇬𓂂𓈒 それから、涙袋の影を描くのにも最適です⸌⍤⃝⸍ 今まで涙袋に使ってきたアイブロウパウダーは、何時間も経つと色味がくすんできたり、滲んだり、消えかかったりしてしまうことがあり、涙袋のラインが汚くなってしまうことにすごく悩んでいたのですが、このアイブロウパウダーは朝から晩まで綺麗な色味のままでいてくれるので、すごく重宝できます𓂃𓈒𓏸 また、消えやすい眉尻もしっかり朝から晩まで消えずにいてくれる所も最高です( ᷇࿀ ᷆ ) 今までプチプラでいいや、と妥協していた私にルナソルのアイブロウパウダーを使える機会をもらい、良い物と出会えて本当に嬉しいです˙˚ʚ♡ɞ˚˙ #提供_LUNASOL さま ありがとうございます - ̗̀ ♡ ̖́- 大事に毎日愛用していきます‪.ᐟ.ᐟ #ルナソル #アイブロウパウダー #アイブロウ #涙袋 #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1936件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🤩✨

• m.cherry🍒

m.cherry🍒@pa0417よろしくお願い致します˙˚ʚ♡ɞ˚˙

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト

2017/8/18
LUNASOL(ルナソル)