リニューアル前からかなり人気でずっと気になっていたコスメデコルテのルースパウダー🥹 特にリニューアルしてから新色で追加された101がめちゃくちゃ人気で一時期はずっと欠品続きでしたよね!? でもちゃんとサラサラになるし最高👏🏻
もっと見るしおりさんの人気クチコミ
見た時にハッとなる可愛さと美しさ… そしてSUQQUのアイシャドウは変わらず粉質も発色も良くて大好き。 個人的に右上の偏光パールでピンクに見えるのと、左下のツヤツヤの絶妙なブラウンが特に好きです。 スウォッチの写真は1番上はベルベット フィット リップスティックの03沫桜です。
リップモンスターみたいな塗り心地で スルスル塗りやすいです。 乾燥もしないのでなんだかんだで 毎日手が伸びるようなリップ。 EX2がライトサマーに良すぎて限定なのが残念…
- 2024.06.30
コスメデコルテ/ロージーグロウライザー美容液のようにするすると伸びます。1回で使う量は半〜1プッシュでコスパもかなりいいなと思います☺︎トーンアップもするし、お肌が乾燥しません。塗る時に少し乾燥してるな…と思っても、肌との密着力も高いので時間...
- 2021.04.18
少し白みがある優しいピンクなのでブルベ夏、イエベ春を跨いでる方に特にオススメしたいです! 唇を擦り合わせた時に乾いてるようなサラサラ感、パサパサ感が一切ないです。むしろ普通のリップのような潤いがあるほど。
このシンプルで上品なパケが大好きです…めちゃくちゃ好み🫶🏻 スルスルととろけるような塗り心地でとっても塗りやすいです。 高発色でびっくり。 ササっと塗ればシアーだし、2、3度重ね塗りするとちゃんと色付きます。 実際につけてみた感想としてはピンクベージュにグレーを一滴足したイメージです。
ずっと売り切れててたまたまオンラインで在庫復活してて購入できました! 塗りたてはツヤツヤですぐ落とすこともできますが、ティント効果バッチリ。 使い心地と色持ちが良いので手が伸びやすいリップだなと思います。
- 2024.08.07