• りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは、SHEINで購入したネイルチップです♡SHE..」(1枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは、SHEINで購入したネイルチップです♡SHE..」(2枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは、SHEINで購入したネイルチップです♡SHE..」(3枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは、SHEINで購入したネイルチップです♡SHE..」(4枚目)

りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「 今日紹介するのは、SHEINで購入したネイルチップです♡ ..」

今日紹介するのは、SHEINで購入したネイルチップです♡ SHEINめちゃめちゃネイルチップ豊富で10個ぐらい購入しちゃったんです! ちょっとずつ紹介していくつもり😊💓 いつもロングネイルとか仕事あるし出来ない!でもロングネイル憧れる、、、 って思ってたところにネイルチップ付ければいいんじゃね?ってなって 購入してみました! ネイルチップ初めて使ったけど、便利ですね!? すぐにネイルできるし、めっちゃ可愛いし! けど、やっぱり何日もつけ続けられるものじゃないし、 気をつけないと1日経たずとも飛んで行っちゃうから、注意しながら過ごさないといけない笑 でも、1日おしゃれとして楽しみたいぐらいだったら全然OKむしろ最高だし、 1日で取らなきゃだけど、シール買えば何回でも使えるから良い! Good Point ■デザインが可愛すぎる! ■値段が安くて最強 ■その日の服装に合わせてつけられる ■シールを変えれば何回でも使えるよ! Bad Point □1日で剥がさないとだから、ずっとはつけてられない。 □ジェルネイルしちゃう方が楽ではある □1日つけられるけど、注意払ってないと取れちゃう  デートとかだったらつけて行かないほうが良いかも!  好きな人の前で爪取れちゃったになりかねない笑 ジェルネイルもいいけど、ネイルチップだったら簡単に可愛い爪になるから 忙しくてネイル出来ない時はネイルチップで代用したり、 自分で出来ないデザインはネイルチップにするとかの使い方が良いかもです♡ 参考になったな〜と思ったら、いいね♡&フォローお願いします🥺🤲 #ネイルチップ #shein購入品 #sheinhoul

りぷ|しごでき女目指すちゃんさんの人気クチコミ