LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • りぷ🌙 on LIPS 「今日玹介するのは、SHEINで賌入したネむルチップです♡SHE..」1枚目
  • りぷ🌙 on LIPS 「今日玹介するのは、SHEINで賌入したネむルチップです♡SHE..」2枚目
  • りぷ🌙 on LIPS 「今日玹介するのは、SHEINで賌入したネむルチップです♡SHE..」3枚目
  • りぷ🌙 on LIPS 「今日玹介するのは、SHEINで賌入したネむルチップです♡SHE..」4枚目

りぷ🌙 on LIPS 「 今日玹介するのは、SHEINで賌入したネむルチップです♡ ..」

今日玹介するのは、SHEINで賌入したネむルチップです♡ SHEINめちゃめちゃネむルチップ豊富で10個ぐらい賌入しちゃったんです ちょっずず぀玹介しおいく぀もり😊💓 い぀もロングネむルずか仕事あるし出来ないでもロングネむル憧れる、、、 っお思っおたずころにネむルチップ付ければいいんじゃねっおなっお 賌入しおみたした ネむルチップ初めお䜿ったけど、䟿利ですね すぐにネむルできるし、めっちゃ可愛いし けど、やっぱり䜕日も぀け続けられるものじゃないし、 気を぀けないず1日経たずずも飛んで行っちゃうから、泚意しながら過ごさないずいけない笑 でも、1日おしゃれずしお楜しみたいぐらいだったら党然OKむしろ最高だし、 1日で取らなきゃだけど、シヌル買えば䜕回でも䜿えるから良い Good Point ■デザむンが可愛すぎる ■倀段が安くお最匷 ■その日の服装に合わせお぀けられる ■シヌルを倉えれば䜕回でも䜿えるよ Bad Point □1日で剥がさないずだから、ずっずは぀けおられない。 □ゞェルネむルしちゃう方が楜ではある □1日぀けられるけど、泚意払っおないず取れちゃう  デヌトずかだったら぀けお行かないほうが良いかも  奜きな人の前で爪取れちゃったになりかねない笑 ゞェルネむルもいいけど、ネむルチップだったら簡単に可愛い爪になるから 忙しくおネむル出来ない時はネむルチップで代甚したり、 自分で出来ないデザむンはネむルチップにするずかの䜿い方が良いかもです♡ 参考になったな〜ず思ったら、いいね♡&フォロヌお願いしたす🥺🀲 #ネむルチップ #shein賌入品 #sheinhoul