• のあちん on LIPS 「生理痛があるひとおすすめ🥇🥇雑誌の付録でついてた福袋の中にはい..」(1枚目)

のあちん on LIPS 「生理痛があるひとおすすめ🥇🥇 ..」

生理痛があるひとおすすめ🥇🥇 雑誌の付録でついてた福袋の中にはいっていた商品!! ようやく使ってみたのですがすごくおすすめできるものだったので紹介します♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Make UP Body ◎体に貼るだけで発熱促進 ◎人体に安全な素材TPEゲル ◎8時間持続 体の冷え、お腹、足のむくみ、胃腸が弱っている時、生理痛のときなどに🙆‍♀️ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ デザインがかわいい!!! ピンクのドット柄でおへそがくる部分はハート型に切り抜かれてます🥳 薄く広範囲なのでお腹全体をじんわり温めてくれる💆‍♀️ しかも8時間持続!! 生理痛で仕事がある日は愛用してます!! 着け心地は絆創膏みたいな感じ✌️ ペラペラだから服の邪魔しないししっかり暖かい🙆‍♀️ しっかり密着で剥がれにくく、そして剥がしやすい!! カイロと同じでコタツや布団でつかうのはNGです🙅‍♀️ 1度コタツはいってるときに使用したことがあるのですがめっちゃ熱くなりました😂 そしてそのまま貼り続け、、 剥がしたら違和感はなく見た目も普通でしたがお風呂にはいるときシャワーでお腹にお湯がかかると痛かった😂 たぶん低温火傷というやつ😂 2日目には完治してましたが危ないので注意⚠️ 体の冷え対策にも使えますし、他の部位にも使えるので便利🙆‍♀️

のあちんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)