• m on LIPS 「こんにちわ!みくです👍🏻今回はまつ毛で悩んでいた私がここまで来..」(1枚目)
  • m on LIPS 「こんにちわ!みくです👍🏻今回はまつ毛で悩んでいた私がここまで来..」(2枚目)

m on LIPS 「 今回はまつ毛で悩んでいた私がここまで来れた方法を紹介していきます!! ..」

こんにちわ!みくです👍🏻 今回はまつ毛で悩んでいた私がここまで来れた方法を紹介していきます!! みなさん、まつ毛で悩むとしたらどんな事ですか? 1⃣量が少なすぎる😭 2️⃣短すぎる。 3️⃣ボリュームがでない😤 などなど。 私もそうでした。ですがある日お母さんにおすすめされた、「エマーキット」です。 名も知らなかった私は半信半疑で使ってみました笑 一回目は特に変化は、分かりませんでした🤔 ですが2回、3回目くらいから伸びてきたんです!🤩🤩🤩🤩 ですがコスパは結構高い……😭 でも必ず伸びますし、効果なければ返品できてお金も帰ってきます!!!ありがたい……😇 そして、ほぼ毎日使った結果1ヶ月でこんなに伸びました! ですが最近エマーキットはまつ毛によくない?という噂もあるので、毎日美容液を塗ったり、毎日ではなく週に3回とかなら大丈夫だと思います☺️ そして、塗り方は説明書に書いてありますが、 アイラインゾーンに1度塗りで塗るだけです! ⚠️目に入らないようにしましょう⚠️ お風呂上がる スキンケア エマーキット まつげ美容液 の順番で塗ってました! 時々ワセリンなども塗ってました👍🏻 ワセリンはカールしてくれるのでおすすめです! 見てくれてありがとうございました! ぜひ買ってみてください☺️