資生堂シフォネットオートマスカラ見た目、マスカラだと思えないオシャさ…。重厚感のあるデザイン。マスカラのパッケージにこんなに美ゴリ押しでいいんか?大きめのドラッグストアなら置いてあると思う。私はいつもマツキヨで買ってる。(なんかよくわからんが...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
K3さんの人気クチコミ
えー!!!こんなんあるんもっと早く知りたかった!でも見つけて買ってよかった^^ベビイがお昼寝している間に「シャッ!!」とフットネイル完結。※ハンド用ですが細工してフットに貼ってます。え?まぁ、切るだけなんだけど。もしもの時も中断してお世話に移...
- 2021.08.19
はっきり申し上げますと濃い着色効果を望む方にはおすすめできません。しかしツヤと透明感は出ますのでヘアトリートメント効果の高さは気に入っています。♦︎エブリアンナドンナカラートリートメント<ピンク><ブルー>最近はコーム付きで販売しているみたい...
- 2019.06.24
G9SKINWHITEWHIPPINGCREAMMINI初めてウユクリーム買いました〜♡1980円でしたのでコスパ良いとは言えませんがほぼパケ買いです。かわいいってズルいですね!笑ミニサイズ4色セットなのでお試し感覚で気軽に使えます^^4個が...
- 2021.03.17
夏!どんなタイプのサンダルにも映えるようにベースカラーを控えめカラーでシンプルストーンネイルしてみました^^使用したマニキュア#Aキャンメイク=ジェルボリュームトップコート#Bユーアーグラム=カラーネイルセレクション(PK4)#Cダイソーネイ...
- 2021.08.13
got2beその後。got2beメタリックスの時に先述しました件。(ブルネットグレージュを使用) ↓“パッケージモデルの感じに近づけるにはハイライトが要るかなって思った”A型にありがちなそれ通りにならないと気が済まない変な完璧...
- 2022.06.23
以前から気になっていましたが買い替えのタイミングでやっと入手しました〜。♦︎キャンメイクカラーチェンジアイブロウ<リニューアルバージョン>05アッシュブラウン地眉の毛量が少なく生え方もバラバラという情けない眉毛ですがそれなりに見栄えさせてくれ...
- 2019.11.25