• snow_white_026 on LIPS 「アットコスメの当選品でNorganic(エヌオーガニック)様の..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「アットコスメの当選品でNorganic(エヌオーガニック)様の..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「アットコスメの当選品でNorganic(エヌオーガニック)様の..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「アットコスメの当選品でNorganic(エヌオーガニック)様の..」(4枚目)

snow_white_026 on LIPS 「アットコスメの当選品で N organic(エヌオーガニック)様の ..」

アットコスメの当選品で N organic(エヌオーガニック)様の モイスチュア&バランシング ローション モイスチュア&バランシング セラムをお試ししました。 ローション・セラム 肌幹スキンケアで、揺らがない満ちツヤ肌に乾燥による揺らぎを防ぎ、 肌を潤いで満たして、ツヤ肌へと導く化粧水洗顔後の肌を もっちりと潤し、肌トラブル(肌荒れ、乾燥)を予防。 浸透サポート成分配合により導入美容液機能も果たす 多機能な化粧水です。 保湿成分や油分を増やしてとろみリッチに仕上げながらも、 導入美容液機能で肌なじみをよくしています。 アボカド油やオリーブ果実油を配合し、 肌を守りながらしっとり艶やかな仕上がり。 保湿力で乾燥小ジワを目立たなくします。 スウィートシトラスの精油ブレンドが心地よく香ります。 モイスチュア&バランシング セラム キレイな素肌へ導くマルチ美容乳液。 1本で美容液、乳液、クリームの役割を果たします。 肌を潤いで包み込み、守り抜くことを目指して植物由来エキスを厳選。 肌なじみよく、艶やかなのにベタつきにくい仕上がりを叶えました。 くわえて、保湿力で乾燥小ジワを目立たなくします。 スウィートシトラスの精油ブレンドが心地よく香ります。 キレイな素肌へ導くマルチ美容乳液。 1本で美容液、乳液、クリームの役割を果たします。 肌を潤いで包み込み、守り抜くことを目指して植物由来エキスを厳選。 肌なじみよく、艶やかなのにベタつきにくい仕上がりを叶えました くわえて、保湿力で乾燥小ジワを目立たなくします。 スウィートシトラスの精油ブレンドが心地よく香ります。 CMで話題のいい香り~のN organicを頂きました。 ローションを手に取ると、あ!いい香り。 みんながちょっぴりテンションあがるような香りです。 オーガニックというより、アロマで癒されているそんなイメージです。 化粧水は少しとろみがありますが、サラッとしていて 浸透力も高くお肌にすぐなじみます。 お肌になじませてるときからずっといい香りに包まれて さらにお肌がしっとりとします。 人気あるのがわかります。 セラムは1本で美容液、乳液、クリームの3役 化粧水とセラムだけでお手入れが終わっちゃう シンプルステップも人気の一つかもしれません。 セラムはなめらかな感触で、これも手に取った瞬間から ふわっと良い香りが漂います。 乳白色のセラムは手に取った瞬間からなめらかな感触が するほど優しい感じです。 お肌になじませると良い香りを漂わせながら お肌をなめらかにしっとりと保ってくれます。 お肌の触り心地が気持ちよいです。 #アットコスメ当選品 #アットコスメ #Norganic #エヌオーガニック #モイスチュアバランシングローション #モイスチュアバランシングセラム #いい香り #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #無限リピート化粧水 #史上最強マスカラ #BEST100均コスメ