LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おはる on LIPS 「昨年の12月からスキンケアを本格的に始めて、ようやく買い揃えた..」(1枚目)

昨年の12月からスキンケアを本格的に始めて、ようやく買い揃えたものを使い切り、季節の変わり目でもあるせいか、マスク荒れが出てくるようになったため、新しいスキンケアグッズに一新することにしました!写真の左側に並んでるものから紹介します。 【RMK】 ・Wトリートメント 買う予定は全くなかったのですが、メイクしてもらう時に使って頂いて、お肌がふっくらもっちり……😳✨になったのを実感したので、思わず買ってしまいました。4滴だと少し物足りないので1回6滴くらい使ってます。浸透力が違う、という意味がすぐに実感できるアイテムだと思います。そして柑橘系の香りに毎回癒されます 【RMK】 ・ファーストセンス ハイドレーティングローション(保湿液) 化粧水と乳液が1つになっているため、時短です!その為、私は朝使うことにしています。楽ちんです。 【RMK】 ・UV フェイクプロテクターアドバイスド 店員さんに「顔と身体は別の日焼け止めにしないと、市販の日焼け止めは乾燥する成分が入ってるから乾燥肌になりやすくなります!」と教えて頂いて、こちらもそのまま購入。 ※こちらは写真に載ってません 【アルビオン】 ・薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 化粧水 敏感肌 マスク荒れをするようになったため、こちらをおすすめされ、友人も結局これが1番!と言っていたので試しに110mlのものを購入。 【イグニス】 ・ホワイトニングミルクⅡ薬用美白乳液 しっとりなめらかに、明るいリッチな肌にしてくれるそう。まずは使ってみます! 【無印】  ・ホホバオイル 保湿に良いと聞き、購入! 「アルビオンドレッサー銀座」でアルビオンとイグニスを購入したのですが、店員さんの接客が素晴らしかったです。PayPayで20%還元(この期間だけらしい)のことも教えてくださったり、「お家で試して使ってください」とお試し用を8種類頂きました。今後を通いたいと思います!