メンソレータムリップベビーナチュラル 無香料

• リップベビーナチュラル 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップベビーナチュラル 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「掘ってまで使った!リップクリームのご紹介【..」

もふもふ29
  • その他・わからない
  • もふもふ29

掘ってまで使った!リップクリームのご紹介 【使った商品】 メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料 天然成分100%! 【香り】無香料ですがほんのり原料臭がして、初めは慣れませんでした! そんなに強い匂いではないので、気にならない方もいらっしゃると思います🙆‍♀️ 【テクスチャ】 スルスル伸びは良く、しっかり油分が唇に定着します。唇がふっくらツヤツヤになります。 【どんな人におすすめ?】 ナチュラル派の方。 マスクに色がつくのが嫌なときにも◎ 【良いところ】 プチプラで品質が良い。 美容化学者のかずのすけさんオススメ商品。 【イマイチなところ】 原料臭が少しするところ。 他の口コミでは唇に使うものは中国製は気になるという方もいますね。 もう使い切ったと思ったけど掘ったらまだ沢山残ってたので嬉しくて投稿しました😄 #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2075件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• クリップ数:1935件

• かぴめろん(のんびり活動中)

かぴめろん(のんびり活動中)こんにちは! これ、私もお気に入りです♪ 結構深くまで入ってるんですね😲

• もふもふ29

もふもふ29@twinkle_gloss_kvysコメントありがとうございます😊びっくりですね! ナチュラルで使いやすいですね♪

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もふもふ29さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料

リップケア・リップクリーム
2012/7/24(最新発売日: 2015/7/27)
メンソレータム(MENTHOLATUM)