こちらすっごく使いやすくて全然無くならないアイライナーです💕💕💕 特に4番のワインレッドのようなカラーは地雷ラインを書くのによく使っていてめちゃくちゃ盛れます🍀*゜ すごくおすすめなので見かけた方はぜひ‼️
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
Sumika 𓃠さんの人気クチコミ
エテュセの新生リップ💋素唇をほんのり透かせる発色は、肌色問わずなじんでキレイに魅せるというエテュセの独自製法を採用🌿塗りたての発色の良さと色の持続力を両立させるのにとっても苦労されたんだとか✨するんするんと唇の上をなめらかに...
- 2020.08.10
\\エテュセ新作//【𝐸𝑦𝑒𝐸𝑑𝑖𝑡𝑖𝑜𝑛💋アイカラーパレット】スモーキーカラーで目もとに深い陰影を。ほんのり透けるクリアな発色だから盛り盛りでなく、気張らないアンニュイさがすごくすごくお洒落。わたしはオレンジブラウ...
- 2020.09.02
焦がしたようなブラウンカラーと全体的にスモーキーなニュアンスを含んでいてブラウンの中でも少しモード寄り🍫くすみを活かしたお洒落なメイクができます 下手したらくすみが目立ちそうに思えますが、左上以外は赤やゴールドの暖色パールを含んでいるので、沈みすぎない。それに、粉がベタッとつくことがなくて、少しずつ少しずつ発色を深めていけるので扱いやすい😌 左上は、煙をもわんとまぶたに掛けるみたいな感じのくすみ感で、結構スモーキーなニュアンスを足せます☁️右上のモーヴなブラウンと右下のマットなブラウンで奥行き感をプラス。左下のオレンジがくすみをいい感じにフレッシュにぼかしてくれます🦊
- 2021.09.07
ブラウンニュアンスでつくる目ヂカラって、ちょうどいい✨ブラックよりももっとソフトで、もっと抜け感があるから、個人的には目もとを締める色はブラックよりもブラウン派です🧸学生時代よりディーアップのマスカラやアイライナーには幾度となくお世話にな...
- 2021.10.26
これ、次もぜったいリピートしたい🌿店頭でオススメされた時、正直最初肌荒れ防止機能要らないんだよなー、ハトムギメイン成分で高いなー、って勝手に線引いてたけど、手の甲でお試ししてその概念ひっくりかえった😳しゅるしゅるっと化粧水を飲むようにして...
- 2021.07.06
【炭酸泡の美容液🛁で洗うご褒美クレンジング】最近愛用中のおすすめクレンジング💖肌ナチュール🌿炭酸クレンジング🌿炭酸ホットクレンジングポンプを押すとモチッとした濃密泡が現れて泡を肌にあてハンドプレスするだけで“クレンジングも洗顔も完了...
- 2020.03.19
商品詳細情報Symgirl シムガール リキッドアイライナー
- Symgirl(シムガール)
- 1,320円
- 01 DEEP BLACK
- 02 PURE BROWN
- 03 REDDISH BROWN
- 04 BRICK RED
- 05 ORANGE
- 06 KAHKI
- ●最後まで色褪せない「610m」驚異の持続力 日本初の特許技術を活用した特殊なボトルを用いることでインクの酸化と色落ちを防ぎ、610mにもおよぶ驚異的な『インクの持ち』を実現した、乾燥やかすれに強い筆ペンタイプのリキッドアイライナーです。速乾性と耐久性に優れており、一度乾いて密着すれば長時間にじまず、つけたての美しいラインを1日中キープします。また、細くしなやかな筆先は長く使っても色ムラが出ず、どんなラインも思い通りに描くことができます。 ●個性を引き出す高発色のカラーバリエーション 肌に自然になじむ6色のニュアンスカラーを採用しました。いつものメイクにプラスするだけで、どの角度から見ても美しい印象的な眼差しを演出します。遊び心のある大胆なカラー使いで個性を主張したり、艶やかなラインの引き方でクールな魅力を引き出したり、アイメイクの楽しみ方は無限大!シムガールが、あなたの「なりたい自分」を叶えます。 ●目元とまつげをケアする美容成分を配合 まつげに優しい美容成分のシャクヤクエキス、加水分解コンカリオン、パイナップルエキスなどを配合し、まつ毛の根元に潤いを与え、メイクをしながらまつ毛をケアします。国産の無機顔料を使用しており、メイクオフ後も目元に色素が残りません。肌への刺激を抑えるやさしい処方で、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。
- AXIS ONE
- 2021/4/9