• nanao on LIPS 「CHANELルージュアリュールラック72アイコニックダークレッ..」(1枚目)
  • nanao on LIPS 「CHANELルージュアリュールラック72アイコニックダークレッ..」(2枚目)

nanao on LIPS 「CHANEL ルージュアリュールラック ..」

CHANEL ルージュアリュールラック 72 アイコニック ダークレッドのような発色で 真っ赤なリップが好きな方は絶対好きだと思います♥ 公式では、ツヤ、潤いが持続という風に記載されていますが、変にツヤツヤしている訳じゃなくてセミツヤな感じがしています! ティントではありませんが色持ちもすごく良いです◎😉 マスクが必須の現代ではリキッドルージュをつけるのは少し抵抗があるかもしれませんが、これはマスク😷にも付きにくいので、全然使っていただけると思います😍 ちなみに私はリキッドルージュのベタベタ感とかがあまり好きじゃないのですがこれはスルスル塗れてベタベタ感ゼロなので最高すぎます😝 #CHANEL #CHANELリップ