ドクターリセラスタンダードシリーズスーパーホワイトEXスタートセット

• スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドクターリセラスタンダードシリーズ スーパーホワイトEXスタートセット(トライアルキット)の口コミ「“透明感溢れる若々しいクリアな素肌へ”メデ..」

ぽん🐣
  • ぽん🐣

“透明感溢れる若々しいクリアな素肌へ” メディカルエステサロン専売メーカーが開発 ドクターリセラ スーパーホワイトエクストラ スタートセット 10日分お試ししました。 ○ピュアモイスチャークレンジング ○ピュアモイスチャーソープ ○ピュアモイスチャーウォーターヴェール ○スーパーホワイトエクストラ ○サンカットクリーム ○ピュアモイスチャージェル ○泡立てネット が入っています。 ◆ピュアモイスチャージェル ・とろみのあるジェル状のテクスチャーです。 目に入ると少し染みるので 先にウォータープルーフのマスカラは リムーバーを使うことをオススメします。 優しく馴染ませると 綺麗にメイクを落とせました。 ◆ピュアモイスチャーソープ ・泡立てネットで泡立てると 柔らかいなめらかな感触の泡ができました。 刺激がないように優しく洗顔します。 肌に必要な潤いはそのままに、 泡が皮脂や古い角質を吸着してくれます。 ◆ピュアモイスチャーウォーターヴェール ミスト状の化粧水です。 肌状態を整えて、 自ら潤いを生み出す肌へ導く働きがあります。 何度か重ね付けして ハンドプレスして馴染ませると潤いました。 ◆スーパーホワイトエクストラ 濃厚なテクスチャーですが 伸びが良く、肌馴染みが良いです。 2プッシュを顔全体に、1プッシュを 気になる目の周りやほうれい線に重ねると より保湿できます。 ◆ピュアモイスチャージェル 乾燥が気になる方は この後に保湿ジェルを塗ります。 乾燥が気になる部分を中心に塗りました。 ◆サンカットクリーム 朝はこの後に日焼け止めを塗ります。 SPF25 PA++で日常使いに良いです。 無添加なので長時間つけていても 肌に優しいのは嬉しいです。 ラインで使うとしっかり保湿され、 肌にハリもでました。 スキンケア後の化粧ノリも良かったです。 スタートセットならお得に10日間 お試しできるのでオススメです(*´∇`*) #ドクターリセラ #美容液 #クレンジング #洗顔 #日焼け止め #エステ