• ゆー on LIPS 「ドンキでよく見るこれ!買ってみたんです!こんばんは今日は、ドン..」(1枚目)
  • ゆー on LIPS 「ドンキでよく見るこれ!買ってみたんです!こんばんは今日は、ドン..」(2枚目)
  • ゆー on LIPS 「ドンキでよく見るこれ!買ってみたんです!こんばんは今日は、ドン..」(3枚目)

ゆー on LIPS 「ドンキでよく見るこれ! 買ってみたんです! ..」

ドンキでよく見るこれ! 買ってみたんです! こんばんは 今日は、ドン・キホーテのレジ横にめっちゃ並んでるアレ!紹介してみます。 これ使う前、カミソリ使ってたんですけど 1回切れて(切れないのついてないつやったから) そっから、ちょっと怖くなって ずっと気になってたドン・キホーテのやつ買ってみました 900円ぐらいやったから、結構すっと買っちゃいましたね笑 これ結構いいです!! ライト付いてくれて顔だけじゃなくて手とかにも使える!! 結構すぐ熱くなるから、ちょっと不安になって 1分ぐらいで熱くなるからちょっと休憩させます! (説明書には3分で1回止めてと書いてました) 3分ぐらい使って90回ぐらい使えるみたいです!! 1回使っただけで、パカッて開けると毛めっちゃ溜まってる(恥ずかし💦) コンパクトなので、持ち運びも便利です👍 ぜひぜひ、カミソリ使うの怖いなって思ってる人買っちゃってみてください☺️